Все рубрики
В Омске суббота, 24 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Жители Омска пожаловались на 242 км дорог областного центра

29 сентября 2017 18:41
0
3472

Активисты ОНФ обещают, что некоторые из них будут сделаны на следующий год. 

Общественный народный фронт подвел сезонные итоги работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог». На этом сайте жители Омска и Омской области, как и других городов и регионов, могли оставить свои жалобы на состояние дорожного полотна.

Как оказалось, тема дорог — одной из двух вечных проблем — стала весьма востребована у омичей, которые отметили 116 «убитых дорог» общей протяженностью 242 км.

Жители Омска считают, что больше всего нуждаются в ремонте: автодорога от улицы Красноярский тракт в сторону микрорайона Большие поля, а также проспект Губкина, Красный пахарь и Комбинатская. Жители области голосовали «за» ремонт автодороги, ведущей к селу Южное со стороны села Раздольное Павлоградского района и дороги между деревнями Родная долина и Доброе поле Москаленского района.

Активисты уверяют, что большая часть объектов будут включены в планы ремонта 2018 года.

— Отмечу, что большая часть объектов, включенных в составленный нами предварительный рейтинг, принята профильными органами власти во внимание и будет отремонтирована в будущем году. Однако не стоит забывать и о тех проблемных точках, которые были отмечены гражданами на интерактивной карте, но при этом не оказались на данный момент в лидерах голосования. Не идеальное состояние этих объектов значительно влияет на качество жизни населения, — подчеркнул член регионального штаба ОНФ Вячеслав ВАСИЛЬЕВ.

Общественники также просят региональные власти обратить внимание на дорожные объекты сельской местности «в связи с тем, что их состояние сказывается на качестве жизни населения и доступности для жителей социальных услуг, включая здравоохранение, образование.

Фото © mastershtat.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.