Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

Кезиитов Кинес

Для тех, кто жаждет развлечений

10 октября в ночном клубе «Летур» прошел грандиозный чемпионат по стриптизу.
Хотя в рекламной кампании его называли «первым в Омске». Что ж, может быть, так оно и есть. Так как по сравнению с другими «первыми в Омске» чемпионатами по стриптизу этот был действительно и объективно лучшим.

20 октября 2003 13:12
0
1400

А "Мулен Руж" и не снилось...

2 октября в ресторане «Летур» состоялась презентация новой шоу-программы

В ресторане «Летур» два месяца назад появился новый арт-директор. Вернее, появилась — девушка по имени Эльвира. Как стало известно «КВ», Эльвира уже шесть лет зарабатывает себе на жизнь профессией ведущего шоу-программ, сотрудничая с продюсерским центром «Голо'С». Последнее места ее работы — ресторан «Мельница». Однако параллельно она учится на театрального режиссера, что позволяет ей совмещать в себе сразу две роли. Насколько хорошо — об этом мы еще узнаем в скором времени. По секрету Эльвира рассказала «КВ», что ведущей нового шоу будет она сама, хотя до поры до времени это держится в тайне от широкой публики.

13 октября 2003 12:15
0
1523

ВЕЧЕРИНКИ

Леприконсы всех стран, объединяйтесь!

6 сентября РК «Кристалл» отмечал свое четырехлетие. Специально для создания более веселого настроения была приглашена эпатажная музыкальная группа «ЛЕПРИКОНСЫ». Ребята веселились от души. Так, один из музыкантов во время инструментального проигрыша сыграет небольшой отрывок из какой-нибудь попсы, другой тут же подхватит, и начинается новая тема. Все смеются и даже подпевают знакомые слова. Затем — новая тема. Наибольший эмоциональный подъем вызвала известнейшая композиция «Дом восходящего солнца». Еще «Леприконсы» речитативом рассказывали анекдоты под танцевальный ритм барабанов и синтезатора, менялись инструментами и вообще вели себя свободно и непринужденно. Публика была в восторге. Однако, когда концерт закончился, музыканты решили этот восторг закрепить и спустились в зал. Там они пили пиво, фотографировались со всеми желающими, шутили и раздавали автографы.

15 сентября 2003 12:59
0
1308

"Патефон Сквер" собирает друзей

День рождения самиздата

28 августа, вечером, в Сквере омских художников царило оживленное веселье. Большинство мастеров современного искусства — живописцы, графики, фотохудожники, музыканты, поэты, а также деловые люди и пишущая братия отмечали здесь день рождения журнала «Патефон Сквер». И открытие новой «патефонской» экспозиции в Галерее-кафе, что находится в здании Либеров-центра.

8 сентября 2003 14:26
0
1716

Айсберг выплыл на поверхность

29 августа состоялось открытие нового торгового комплекса «Айсберг».

Строго в назначенное время толпа разноцветной молодежи, веселых детей и их родителей собралась у входа в комплекс. Голубая ленточка перегораживала им дорогу. Рядом с недоступным пока входом в «Айсберг» — летняя сцена. Ожидалось всеобщее веселье.

8 сентября 2003 14:21
0
1558

Омичи за здоровый образ жизни

9 августа все спортсмены страны отмечали профессиональный праздник — всероссийский День физкультурника.

Омские физкультурники провели на территории спортивного комплекса «Сибирский нефтяник» акцию «Омичи за здоровый образ жизни». Здесь собрались не только профессиональные спортсмены, хотя и членов сборных команд России по различным видам спорта было немало. Простые граждане пришли на стадион поболеть за своих друзей и поучаствовать в соревнованиях.

18 августа 2003 14:05
0
1527
Показать еще


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.