Все рубрики
В Омске вторник, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,6852    € 96,3034

Контрольно-счетную палату Омской области возглавил Талгат ШУГУЛБАЕВ

30 января 2020 10:19
0
3248

Он приступит к своим обязанностям с 6 февраля. 

23 января на заседании Законодательного собрания Омской области депутаты тайным голосованием избрали председателем Контрольно-счетной палаты Омской области Талгата ШУГУЛБАЕВА.

У 35-летнего главы региональной КСП юридическое образование (ОмГУ им. Ф.М. Достоевского). Сразу после окончания вуза (в 2006 – 2007 годах) он работал в коммерческой структуре, а уже в 2007 году пришел в органы исполнительной власти Омской области. С 2007 по 2013 год трудился в министерстве финансов, прошел путь от специалиста I категории правового управления до начальника отдела контроля в сфере размещения заказов управления правовой и контрольной работы. С 2013 года замещал должность первого заместителя начальника Главного управления финансового контроля Омской области, а с января 2015-го – начальника Главного управления финансового контроля Омской области.

За кандидатуру Талгата ШУГУЛБАЕВА проголосовали 32 депутата, против – 7. Он приступит к обязанностям с 6 февраля 2020 года. Председатель Заксобрания Владимир ВАРНАВСКИЙ поздравил Талгата ШУГУЛБАЕВА с назначением и пожелал ему продолжить добрые традиции КСП. Спикер Заксобрания также поблагодарил за работу экс-председателя КСП Валентину ЧЕРНУЮ, которая возглавляла организацию с 2010 года и сейчас выходит на заслуженный отдых: «Она сумела создать коллектив профессиональных аудиторов, который серьезно влиял на финансовую политику в Омской области. То есть контроль за использованием финансов, считаю, был вполне удовлетворительным».

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Глава райцентра пожаловался на неодинаковое отношение к проступкам глав районов Омской области

Главу Знаменского сельского поселения возмутило, что губернатор осудил поведение Александра МИЛАШЕНКО ещё до суда, в то время как по поводу поведения Сергея МАКСИМОВА не высказался и после обвинительного приговора

27 мая 18:31
2
1190

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.