Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Прокуратура оспаривает мусорный тариф для НТО

15 февраля 2023 09:16
0
968

Обращение в генеральную прокуратуру ускорило дело. 

Декабрьский приезд в Омск генерального прокурора Игоря КРАСНОВА и его коллег мощно взбодрил работу регионального надзорного ведомства.  Тогда к сотрудникам генеральной прокуратуры и лично Игорю КРАСНОВУ смогли попасть на прием десятки омичей.  После прокуратура Омской области оказалась буквально завалена разбором обращений граждан, пообщавшихся с москвичами. Но помимо личных контактов с представителями Генеральной прокуратуры РФ омичи обращались к ней стандартным способом – отправляя свои обращения. Часть из них, касающаяся интересов омского предпринимательства или широкого круга омичей, оказались опубличены и через «Коммерческие Вести». О том, как продвигаются дела по одному из таких обращений, редакция и сообщит своим читателям.

Киоски и павильоны мусорят больше в 10 раз?

31 октября Генеральная прокуратура РФ приняла обращение ряда омских предпринимателей с целью проверить законность действующих норм накопления ТКО для объектов торговли, а именно НТО и объектов, находящихся в капитальных строениях. В обращении сказано, что проверка обоснованности применения норм накопления ТКО не проводилась, прокура...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты «Коммерческие вести». Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46. 

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.