Все рубрики
В Омске четверг, 21 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,0555    € 82,6162

Экс-директор департамента депэкономики ПАРФЁНОВА возглавила Центр имущества и содержания собственности Омской области

1 ноября 2019 15:44
0
3104

Спустя два месяца после увольнения из мэрии Омска чиновницу назначили руководителем структуры при региональном Минимущества. 

Начальником казённого учреждения «Центр учёта и содержания собственности Омской области» назначена Ольга ПАРФЁНОВА. Сегодня, 1 ноября, она приступила к выполнению своих обязанностей. Как сообщает правительственный портал «Омская губерния», соответствующее распоряжение подписал министр имущественных отношений Омской области Евгений КОЗЛОВ. 

В первый рабочий день Евгений КОЗЛОВ провёл с Ольгой ПАРФЁНОВОЙ рабочую встречу, на которой поставил перед чиновницей основные задачи. Среди них – обеспечение сохранности областного имущества и его надлежащее содержание, содержание областных административных зданий, а также качественное выполнение функций, связанных с эксплуатацией жилья, выделенного выпускникам детдомов. 

В августе Ольга ПАРФЁНОВА уволилась с поста директора департамента городской экономической политики администрации Омска. На этой должности она проработала три года. По информации «Коммерческих вестей», до этого ПАРФЁНОВА не раз писала заявления об увольнении по собственному желанию, но её уговаривали остаться, потому что мэрия остро нуждалась в специалистах с таким уровнем квалификации. 

Отметим, что до перехода в мэрию Ольга ПАРФЁНОВА с 2004 года работала в облправительстве. С декабря 2013 года по сентябрь 2016 года она занимала пост начальника управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области. 

Что касается Центра учёта и содержания собственности Омской области, то он работает без руководителя с февраля. В феврале с этого поста (как поясняло Минимущества, «в рамках плановой кадровой ротации») был снят Сергей ШКРУМ. Вместо него начальником стал руководитель подведомственного Минсельхозу бюджетного учреждения «Управления сельских территорий» Асиф АЛЕКБЕРОВ. Однако спустя две недели АЛЕКБЕРОВ уволился. Как позже выяснилось, ему предложили более выгодную работу в другом регионе – пост заместителя директора АО «Дагестанская сетевая компания». С тех пор обязанности начальника исполнял Виталий САМОЗВОН. 

Фото © mio.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Кто построит в Омске частный онкоцентр?

Почему омский минздрав не сделал ни одной закупки оборудования в 2021 году и другие вопросы Александру МУРАХОВСКОМУ.

21 октября 15:30
5
169

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.