Все рубрики
В Омске среда, 28 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1756    € 55,9953

БУРКОВ вместе с оперштабом рассмотрит вопрос открытия в Омске парикмахерских и спортзалов

15 апреля 2020 11:54
3
4160

Однако эпидемиологи пока категорически против такого решения, а, значит, вероятно, глава региона прислушается к профессиональным врачам. 

Сегодня, 15 апреля, в режиме видеоконференцсвязи состоялась пресс-конференция губернатора Омской области Александра БУРКОВА.

В ее рамках глава ответил на чаяния некоммерческого партнерства «Содружество парикмахеров и косметологов Омской области», написавшего ему письмо с просьбой разрешить работать салонам красоты, парикмахерским и косметологическим кабинетам. БУРКОВ объяснил, что такой вопрос уже рассматривался оперштабом по борьбе с коронавирусом:

– Но эпидемиологи по-прежнему настаивают на том, чтобы места с массовым скоплением людей не открывались. К ним относятся и фитнес-центры, и салоны красоты. В четверг мы вернемся к этому вопросу и снова зададим тот же вопрос медикам.

Фото © www.mannheim24.de



Комментарии
Брик 16 апреля 2020 в 18:54:
Боюсь как бы на самоизоляции не побриться налысо, так и тянется рука к машинке с насадкой
Мудрец 15 апреля 2020 в 17:29:
Народ безмолвствует.
Омич 15 апреля 2020 в 15:27:
А парикмахерские то почему не могут по предварительной записи принимать? Какое тут массовое скопление? А вши и блохи разведутся, которые могут перенести не только короновирус? А кондитерские почему не могут работать и магазины бытовой техники? То есть покупать телевизор в Ашане не опасно, а в DNS- караул? А как без компа или с плохими колонками сидеть на удаленном обучении?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.