Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Апелляция претендующего на кресло КРАВЦА Виктора ЖАРКОВА загадочно потерялась

15 марта 2021 11:25
0
2491

На руках у Виктора ЖАРКОВА документы о доставке адресату, но, по информации омского сайта КПРФ, документ председателю ЦКРК КПРФ Николаю ИВАНОВУ не пришел. 

12 марта на сайте omsk-kprf.ru появилась реакция на выдвижение Тюкалинским райкомом КПРФ генерального директора ТД «Минск», экс-депутата Заксобрания Омской области Виктора ЖАРКОВА на пост первого секретаря Омского обкома КПРФ.

– 24 октября 2020 года Бюро Комитета Омского областного отделения КПРФ приняло решение об исключении В.А. ЖАРКОВА из рядов партии. Согласно Устава, любой коммунист может обжаловать решение Бюро в вышестоящей партийной организации. Чего на самом деле со стороны Виктора Александровича сделано не было. По информации председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. ИВАНОВА, апелляция на решение Бюро Омского обкома от В.А. ЖАРКОВА не поступала, соответственно, и не рассматривалась. Поэтому согласно Устава партии, он исключен из ее рядов с 24.10.2020 года, – говорится в заметке.

Виктор ЖАРКОВ предоставил редакции «Коммерческих вестей» почтовые чеки, в которых указано, что заказное письмо весом 62 грамма было отправлено 16 ноября 2020 года адресату «Фракция КПРФ. ИВАНОВУ Н.Н.» в Москву. Оно вручено адресату 18 ноября в 16:48.

Напомним, 26 октября 2020 года генерального директора ТД «Минск», экс-депутата Заксобрания Омской области Виктора ЖАРКОВА исключили из членов КПРФ «за нанесение существенного ущерба партии, выразившегося в невыполнении решений Бюро Комитета Омского областного отделения КПРФ от 27 марта и 25 сентября 2020 года, в соответствии с пунктом 2.11 устава КПРФ». Причиной исключения Виктор ЖАРКОВ считает конфликт с Александром КРАВЦОМ, который возник на финансовой почве: омская областная общественная организация «Интеграция», председателем совета которой является КРАВЕЦ, а учредителями – он и еще семеро коммунистов, вела хозяйственную деятельность с ООО «АвтоКам» (Виктора ЖАРКОВА) и, как выяснилось позже, не имела права заниматься кредитованием. Когда ЖАРКОВ узнал об этом, предложил разорвать договор и вернуть ему 2,5 млн рублей. Но КРАВЕЦ отказался. А 7 марта на отчетно-выборной конференции в Тюкалинском райкоме КПРФ коммунисты приняли решение выдвинуть от района на должность Первого секретаря Омского обкома КПРФ Виктора ЖАРКОВА. 

Фото © oposylkah.com, Виктор ЖАРКОВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.