Все рубрики
В Омске пятница, 9 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5722    € 65,6762

В Омском районе женщина-водитель автомобиля Nissan Juke Олеся ОРЕШИНА сломала палец инспектору ДПС

8 ноября 2021 13:57
0
1593

Против женщины инициированы административные дела, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Полицейскими возбуждено административное дело за неповиновение законному требованию представителя власти (ч.1 ст.19.3 КоАП РФ) в отношении 38-летней Олеси ОРЕШИНОЙ. Автомобиль нарушительницы, которая отчаянно сопротивлялась и сломала палец инспектору ДПС, помещен на спецстоянку. Материал проверки по факту причинения сотруднику полиции телесных повреждений передан в отдел СУ СКР по Омской области для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти, уточнил KVnesw собеседник в силовых структурах.

На трассе Омск-Русская Поляна сотрудники Госавтоинспекции для проверки документов остановили автомобиль Nissan Juke, за рулём которого находилась жительница Таврического района. Выяснилось, что у женщины отсутствует водительское удостоверение и свидетельство о регистрации машины. По словам дамы, документы она забыла дома. 

В отношении женщины-водителя инспектор ДПС вынес постановления за административные правонарушения (ч.1, 2 ст.12.3 КоАП РФ), после чего она была отстранена от управления автомобилем.

— В ходе погрузки иномарки на эвакуатор женщина стала препятствовать этому и причинила телесные повреждения одному из инспекторов ДПС. Позже медики диагностировали у него закрытый перелом пальца руки, — рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД по Омской области.

Фото © i1.wp.com



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В ОАЭ задержаны основатели пирамиды Finiko Эдвард САБИРОВ и Зыгмунт ЗЫГМУНТОВИЧ

По данным МВД РФ, от деятельности аферистов пострадали 10 тысяч человек, вложивших в пирамиду 5 млрд рублей, в том числе и омичи

8 декабря 17:17
1
591

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.