Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

В Омске вновь арестован наркоделец ПОПЦОВ – снова по обвинению в сбыте крупной партии метадона

5 августа 2022 16:03
0
1430

Оперативники УНК в ходе реализации спецмероприятий задержали фигуранта с поличным на Набережной Тухачевского. 

Дежурный судья Центрального районного суда удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу судимого в 2012 году за незаконный оборот наркотиков 34-летнего Николая ПОПЦОВА – на два месяца. Следователь омского отдела полиции №10 снова инкриминирует омичу те же составы преступления – покушение на сбыт наркотиков в значительном и крупном размерах (ч.3 ст.30 – части 3, 4 ст.228.1 УК РФ). Эти уголовные дела объедены в одно производство, уточнили KVnews в суде.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Омской области в ходе реализации оперативных мероприятий задержали фигуранта на Набережной Тухачевского (на фото). 

При личном досмотре у мужчины изъяли 10 свертков с наркотическим средством «метадон», ещё пять достали из тайников-закладок. В результате обыска квартиры фигуранта были обнаружены 105 граммов метадона, весы и упаковочный материал. 

«По информации полицейских, мужчина работал оптовым наркокурьером на интернет-магазин в популярном мессенджере. Получал партии наркотика опийной группы, фасовал у себя в квартире, после чего раскладывал по тайникам-закладкам для конечных потребителей. Общий вес изъятого нарковещества превысил 110 граммов. Уголовным законодательством за совершение подобного преступления предусмотрена ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы», – рассказали сегодня, 5 августа, в пресс-службе полиции.

Фото © УНК УМВД России по Омской области



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Пьяный водитель Toyota Corona вылетел в кювет: госпитализированы пассажиры — юноша и девушка

Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП в Шербакульском районе Омской области

13 августа 14:31
0
680

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.