Все рубрики
В Омске четверг, 29 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,8692    € 99,4500

Ирина КАСЬЯНОВА «проявляет высокий уровень ответственности, необходимую гибкость, сдержанность и при этом решительность»

21 сентября 2023 10:32
2
1178

Ее кандидатуру предложил глава региона и поддержала уполномоченный по правам человека в Российской Федерации. 

Сегодня, 21 сентября, на заседании Законодательного собрания Омской области депутаты проголосовали за то, чтобы Ирина КАСЬЯНОВА, у которой закончился срок полномочий, продолжила свою деятельность в качестве уполномоченного Омской области по правам человека.

Ее кандидатуру предложил глава региона Виталий ХОЦЕНКО, заявив в своей письменной характеристике кандидата, что «Ирина Михайловна, учитывая большой опыт работы по реализации конституционных прав граждан, обладает достаточными профессиональными компетенциями в области правоприменительной и правозащитной деятельности. Является отличным переговорщиком по непростыи и спорным вопросам, чутко реагирует на запросы и чаяния людей. Всегда проявляет высокий уровень отвественности, необходимую гибкость, сдержанность и при этом решительность в защите прав и интересов граждан».

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна МОСКАЛЬКОВА направила в Заксобрание краткое письмо о том, что кандидатуру Ирины КАСЬЯНОВОЙ согласовывает. 

Напомним послужной список Ирины КАСЬЯНОВОЙ:

24 марта 2009 года назначена на должность заместителя министра труда и социального развития Омской области. 29 октября 2010 года назначена на должность уполномоченного при губернаторе Омской области по правам ребенка. С 17 июля 2012 года по декабрь 2017 года -  заместитель Мэра города Омска по социальным вопросам. С 20 февраля 2018 года -  начальник управления министерства труда и социального развития Омской области по городу Омску. С 27 сентября 2018 года - уполномоченный Омской области по правам человека.

Фото © Максим КАРМАЕВ. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
читатель 22 сентября 2023 в 08:46:
Эти люди сразу в курсе где есть «права» а где нет. В этом секрет выживаемости. Иногда человеку сразу объясняют, что у него прав нет — и если он умный, то проживёт долго...
Олег Лизгунов 21 сентября 2023 в 12:49:
Загадочная должность — омбудсмен. А уж если одновремЁнно проявляет и гибкость, и решительность., и...этта...ответственность...ну тада канэшно. Успехов Вам, г-жа Касьянова, в защите наших, человеков, прав, ишшо на 5 (пять) лет.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.