Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

По заявлению Омского драмтеатра ИП из Смоленска внесли в Реестр недобросовестных поставщиков

27 октября 2023 15:31
0
1779

Предпринимательница так и не доставила в театр заказанные у неё кресла, а когда предусмотренный контрактом срок истёк, сама назначила новый. 

УФАС по Омской области включило в Реестр недобросовестных поставщиков иногороднего предпринимателя. 

Как рассказали в ведомстве, Омский государственный академический театр драмы направил в антимонопольную службу обращение, в котором потребовал внести в Реестр недобросовестных поставщиков предпринимательницу из Смоленской области. Театр в одностороннем порядке расторг контракт с индивидуальным предпринимателем Зинаидой ТАРАСОВОЙ. 

По условиям контракта индивидуальный предприниматель ТАРАСОВА должна была в период с 28 июля по 29 сентября поставить заказчику театральные кресла для камерной сцены и репетиционного зала. Но Омский театр кресел так и не дождался, хотя 28 сентября предпринимательница сообщила, что на следующий день выполнит заказ. После этого Зинаида ТАРАСОВА назвала новый срок поставки кресел, но театр уже сам отказался с нею сотрудничать. 

УФАС по Омской области посчитало, что администрация драмтеатра была права и расторгла контракт обоснованно: 

– По мнению антимонопольного органа, у предпринимателя имелась возможность устранения нарушений условий контракта в установленный федеральным законом десятидневный срок, но предпринимателем поставка товара так и не была осуществлена. 

В итоге комиссия УФАС на два года включила индивидуального предпринимателя Зинаиду ТАРАСОВУ в Реестр недобросовестных поставщиков. 

Фото © kultura55.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.