Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Гендиректора «Иртышского пароходства» могут не допустить до рабочего места

14 июня 2015 21:22
5
4379

Все еще не уволенный Сергей НИКУЛИН  15 июня  выходит из отпуска

В понедельник, 15 июня, генеральный директор ОАО «Иртышское пароходство» Сергей НИКУЛИН (на фото) выходит из отпуска. Напомним, что собрание акционеров ИРП 21 мая в Омске большинством голосов проголосовало за  «досрочное прекращение полномочий единоличного исполнительного органа открытого акционерного общества «Иртышское пароходство» НИКУЛИНА  Сергея Викторовича» и за «передачу полномочий единоличного исполнительного органа открытого акционерного общества «Иртышское пароходство» управляющей организации ООО «Межрегионфлот». В это время Сергей НИКУЛИН был в очередном отпуске.

Как сообщил акционерам на собрании Евгений КОРМЫШОВ, на тот момент председательствовавший в совете директоров, решением совета  гендиректор досрочно был вызван из отпуска и должен был на собрании присутствовать для отчета за 2014 год. Протокол совета директоров был направлен Сергею Викторовичу курьером, однако тот, якобы, отказался его получить. Однако, по словам самого НИКУЛИНА,  он около двух недель, в том числе в день собрания акционеров, лечился в стационаре, и  экспресс-почта  ему привезла послание прямо  в больницу только 26 мая – уже после собрания.  В пароходство он после этого приходил, но ему там предложили уволиться по собственному желанию, на что он категорически отказался: раз собрание проголосовало, то и уволить его, как он считает, должны согласно этому решению акционеров. Но никто ему уведомления об увольнении так и не представил.

Поэтому Сергей НИКУЛИН  официально выходит из отпуска 15 июня. И не исключает провокаций: «Если меня не хотят увольнять по решению собрания акционеров, то могут утром в понедельник  или не допустить до рабочего места или, не смотря на то, что я туда приду,  собрать свидетельства, что я, якобы отсутствовал на рабочем месте более трех часов». На всякий случай он также пояснил «КВ», что находится в нормальном состоянии и употреблять какие-либо напитки не собирается ни накануне,  ни в день выхода на работу («кто знает,  что от  них можно ожидать»). Кстати, кабинета у НИКУЛИНА нет – его занимает и.о. гендиректора Ильдар МУХУТДИНОВ, полномочия которого, как руководителя предприятия, должны быть по закону прекращены в день выхода из отпуска Сергея НИКУЛИНА.

Чем закончится  и закончится  ли эта история, «Коммерческие вести» сообщат вечером 15 июня. 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
омичка 18 июня 2015 в 09:13:
А что за организация у родственника?
Омич 17 июня 2015 в 23:03:
омичке — так как весь чермет с завода вывез, даже ржавого гвоздя не оставил, все станки и оборудование, которые с красного пути перевезли все через родственника сдал и списанные суда порезал и все по смешной цене. Это факт аудиторская проверка показала. Вот.
омичка 17 июня 2015 в 19:36:
Омич,а почему" металлолом пойдет собирать"?
красотка 15 июня 2015 в 01:50:
Вот до чего наглый человек, его в дверь гонят, а он в окно лезет. Хоть бы показал свою порядочность в этом, но судя по его действием у него этого нет. До последнего за кресло будет держаться.
Омич 14 июня 2015 в 21:56:
Металлолом пойдет собирать.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.