Все рубрики
В Омске среда, 17 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0742    € 99,9341

«Иртышское пароходство» определилось с кандидатами в обновлённый совет директоров

22 февраля 2024 11:32
7
2070

Акционерам зарегистрированного в Омске предприятия нужно будет выбрать в совет семь человек из девяти кандидатов, пять из которых присутствуют в действующем составе совета. 

На состоявшемся 19 февраля заседании совет директоров ПАО «Иртышское пароходство» определился с кандидатурами, из которых акционерам предстоит выбрать обновлённый совет директоров. Как следует из опубликованного 21 февраля решения, в список вошли девять кандидатов: Михаил АЛМАЗОВ, Андрей БАБИЧЕВ, Андрей КОМАРОВ, Сергей ЛАВОНЕН. Эмилия МУХУТДИНОВА, Алексей ПУШКАРЁВ, Андрей СМОЛЯЖЕНКО, Денис УШАКОВ и Светлана ХОДЖЕР. 

Совет директоров состоит из семи человек. На состоявшемся в июне 2023 года годовом общем собрании акционеры «Иртышского пароходства» избрали в совет Михаила АЛМАЗОВА, Андрея БАБИЧЕВА, Евгения КОРМЫШОВА, Сергея КУЗНЕЦОВА, Эмилию МУХУТДИНОВУ, Алексея ПУШКАРЁВА и Андрея СМОЛЯЖЕНКО. 

Таким образом, Евгений КОРМЫШОВ и Сергей КУЗНЕЦОВ покинут совет директоров после предстоящего голосования. Остальные пять директоров присутствуют в списке кандидатур. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Читатель 26 февраля 2024 в 17:30:
Вы в Чернолучье, а мне приходилось ходить на судне ИРПа от Омска до Салехарда, и на судоремонтном бывал.А если вы сравниваете грузооборот с советским временем, то это некорректно. Не будет такого грузооборота. Да и пассажирский флот для нашего региона менее актуален, чем например, ханты, Тобольск
Олег Лизгунов 26 февраля 2024 в 16:47:
Читателю. В Чернолучье. Иногда, правда редко теперь, но два раза за лето пока получается — в Таре. Картина одинаковая. Удовлетворены? Или желаете опровергнуть?
Читатель 26 февраля 2024 в 16:02:
Олег Лизгунов, где вы на рыбалке сидите? Нефтеналивные в навигацию на север уходят, либо возят от Николаевки. Сухогрузы в основном так же, ниже по течению
Олег Лизгунов 26 февраля 2024 в 14:40:
Тому кто в теме. Расскажи, ЧТО ты знаешь и (или) помнишь. Сведуще и не дилетантски. РАССКАЖИ! Мне и тысячам родившихся на Иртыше и проживших здесь всю жизнь. Будем благодарны. А уж если своё имя назовёшь настоящее — тем более. Ну рискни!
кто в теме 26 февраля 2024 в 11:26:
Олегу Лизгунову. Рекомендовал бы Вам воздержаться от подобных комментариев, т.к. Ваши фразы — размышления абсолютно несведущего и не владеющего предметом разговора дилетанта.
Олег Лизгунов 24 февраля 2024 в 13:45:
Ну своим зданием в центре Омска управляют они. Шикарным зданием. Для этого конечно нужен СОВЕТ «директоров» аж из 7 (семи) членов. Семеро смелых. Да. Кино.
Олег Лизгунов 24 февраля 2024 в 13:22:
Акционеры. Совет директоров...как всё серьезно. А флот где? Те самые «пароходы»? Одна Заря и одна прогулочная Москва (мо быть две) — и те у речного порта. Ну и несколько барж и тягачей-толкачей. Тоже — у речпорта. Ну и несколько барж с тягачами — у частников. ВСЁ!!! Сидишь на рыбалке на Иртыше сутки. За эти сутки пройдут мимо 2-3 смешных суденышка. Когда-то практически непрерывным потоком шли трехпалубные пассажирские теплоходы. Ракеты. Метеоры. Огромные самоходные баржи класса «река-море». КУДА всё это делось? Зато сейчас — совет «директоров»...акционеры...ДИРЕКТОРА??? Чем вы управляете???
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.