Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Главу омской «Сибирской белочки» подозревают в убийстве товарища на охоте

13 ноября 2019 11:50
3
8992

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. 

В 4 километрах от трассы Тюкалинск – Большие Уки в лесу 10 ноября около 6 часов вечера выстрелом в голову был застрелен 52-летний охотник. Его товарищи сразу сообщили о случившемся в экстренные службы. 

После осмотра места происшествия следователем СУ СКР по Омской области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

«Во время охоты 53-летний омич из карабина «ОСК-88» выстрелил в сторону предполагаемого лося, а попал в загонявшего лося товарища, который ехал на квадроцикле без фар. Мужчина скончался на месте», – сообщили 13 ноября в следкоме.

Назначены необходимые экспертизы. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Собеседник KVnews в охотсообществе пояснил, что смертельный неудачный выстрел произвёл «хозяин фирмы «Сибирская белочка», а погиб его товарищ по охоте – местный житель. По данным ЕГРЮЛ, учредителем и директором ООО «Сибирская белочка» является Игорь БЕЛИМОВ. Эта компания после 17 лет работы прекратила свою деятельность 31 мая 2019 года, однако бизнесмен по-прежнему является соучредителем других фирм со схожим названием и директором ООО «Сибирская белочка-2002».

В местной полиции KVnews подтвердили: в неосторожном убийстве подозревается именно Игорь БЕЛИМОВ.

Фото © oruzhie.info



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Лера 19 ноября 2019 в 03:45:
Да ребята, конечно человека легче всего взять обвинить и закрыть. Но ведь друга которого уже нет тоже нельзя сказать что не ошибся. Он ведь двигался на квадроцекле и без фар. А вообще на скользко мне известно квадроциклы нельзя на территории использовать. Так что так. А он себя уже наказал. Ведь ему жить с этой мысле о друге будет не легко!!!
Валкар 14 ноября 2019 в 11:23:
Я вот только не понимаю почему несчастный случай нужно называть убийством да еще кого то наказывать за это, ну запретите на [****] тогда охоту вообще.
Виктор 13 ноября 2019 в 18:49:
Я не могу понять. Убийстао по не осторожности, или Тяжкое причинение вреда здоровью,когда один избивает до смерти другого, преступника поймали на месте преступления со свидетелями и записими видионадлюдений — погней, и это называется явка с повинной. Как так?...
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Короткая рабочая неделя завершилась в Омске 10-балльными пробками

Снегопадов на этой неделе не было, но дорожную обстановку осложняет гололедица

22 февраля 17:52
0
726

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.