Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Команда омского водоканала – победитель зимней спартакиады

7 февраля 2024 13:33
0
1013

Восемь предприятий коммунального комплекса выявляли лучших в соревнованиях по дартсу, стрельбе из электронного оружия, настольному теннису, лыжных гонках и эстафете. 

В регионе прошла 53-я Зимняя областная Спартакиада омского профсоюза работников жизнеобеспечения. Восемь предприятий коммунального комплекса выявляли лучших в соревнованиях по дартсу, стрельбе из электронного оружия, настольному теннису, лыжных гонках и эстафете. Традиционно одним из самых зрелищных и эмоциональных этапов соревнований стала эстафета «Веселые старты».

По итогам двух соревновательных дней команда омского водоканала стала безоговорочным победителем Спартакиады в командном зачете.

«Безусловно, все участники Спартакиады выступили достойно и выложились на сто процентов. Мне приятно, что команда омского водоканала в очередной раз показала высокий уровень подготовки. На нашем предприятии сотрудники занимаются в спортивных секциях, посещают бассейны. Эта целенаправленная политика даёт результаты в командном духе коллектива и достижениях на отраслевых спортивных соревнованиях. Я горжусь нашей командой, благодарю всех участников за достойный результат!» – прокомментировал Павел КОЗЛОВ, генеральный директор омского водоканала.

Команда омского водоканала вышла в лидеры в двух видах спорта – лыжных гонках и эстафете. В настольном теннисе, дартсе и стрельбе заняли вторые места.

Справка о компании

Предприятия группы компаний «Росводоканал» обеспечивают чистой водой 7 млн жителей в Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Липецке, Омске, Оренбурге, Орске, Южно-Сахалинске, Тюмени и Тюменском районе; ежегодно подают в сеть 650 млн кубометров воды и принимают на очистку 600 млн кубометров стоков. Компания эксплуатирует 21,8 тысячи км водопроводных и канализационных сетей. На долю Росводоканала приходится 26% рынка водоснабжения и водоотведения (ВиВ), обслуживаемого частными операторами. Общая численность сотрудников более 12 тысяч человек.

Росводоканал – один из лидеров отрасли по объему привлеченных средств на развитие систем ВиВ. C 2007 года предприятия группы реализует инвестиционные программы по модернизации коммунальной инфраструктуры на общую сумму 241,730 млрд рублей. Росводоканал следует международным принципам ESG. С 2010 по 2023 гг. на природоохранную деятельность направлено более 5,818 млрд руб. С 2020 года Росводоканал является стратегическим партнером ВЭБ.РФ по реализации проектов в коммунальной отрасли России.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет «Росводоканал Омск» (АО «ОмскВодоканал»). Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1934 км, канализационные сети протяженностью 1351 км. Предприятие оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 8 тысячам юридических лиц, 990 тысячам абонентам – физическим лицам.

Фото © АО «ОмскВодоканал»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.