Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

МИЛЛЕР ускорил строительство хоккейной академии в Омске

31 января 2014 11:22
0
3819

По его словам, финансирование работ будет вестись в приоритетном порядке

Строительство хоккейной академии "Авангарда" в Омске 29 января обсудили губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ и председатель правления ОАО "Газпром" Алексей МИЛЛЕР. Топ-менеджер заявил, что объект начнут строить в ближайшее время.

Напомним, что с момента закладки камня в основание спорткомплекса (на фото) прошло почти полтора года. За это время стройка не продвинулась ни на миллиметр. Разве что в мае 2013 года стало известно, что ОАО "Газпром" наконец обратилось в департамент архитектуры и градостроительства администрации Омска с просьбой предоставить ей земельный участок недалеко от здания по проспекту Мира, 1А. А в ноябре компания презентовала проект хоккейной академии.

Судя по всему, все вопросы, в том числе и финансовые, улажены, и скоро на стройплощадке хоккейной академии закипит жизнь."В рамках программы "Газпром" – детям" делается большое количество проектов по стране, но что касается хоккейной академии "Авангарда" – строительство и финансирование будет в самом приоритетном порядке, – цитирует МИЛЛЕРА пресс-служба регионального правительства. – Работы, что называется, начинаются прямо сейчас, и строительство будет вестись ускоренными темпами".

Общая площадь сооружения превысит 20 тысяч кв. метров. Хоккейная академия будет состоять из спортивного комплекса (две ледовые площадки, медицинский центр, спортивные и тренажерные залы) и общежития на 152 места.



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.