Все рубрики
В Омске пятница, 1 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,5123    € 54,6405

На АЗС «Юнигаз» стартовали продажи нового топлива UNI Premium

18 ноября 2021 15:30
1
1485

Водители нашего города получили возможность заправлять автомобили новым улучшенным топливом, которое отвечает мировым тенденциям, и получать выгоды при его постоянном использовании. 

 

Почему недостаточно обычного топлива? При использовании простого топлива в двигателе автомобиля под воздействием высоких температур появляются нагар и коррозия, которые со временем накапливаются больше и больше. Отложения негативно влияют на работу топливной системы: увеличивается расход топлива, падает мощность двигателя, возрастает риск незапланированного ремонта. 

 

При постоянном же использовании новое топливо UNI Premium:
• очищает детали топливной системы и двигателя от существующих отложений и нагара и предотвращает образование новых
• защищает детали от коррозии
• снижает трение в цилиндрах 
• способствует увеличению ресурса двигателя, улучшению его запуска 

 

Водители получают больше пользы с каждым баком UNI Premium:
• двигатель работает плавно, мощно и стабильно
• максимальная мощность двигателя увеличивается до 11,5%
• экономия топлива достигает до 6,9%
• увеличивается пробег с каждого бака заправки: средний бонусный пробег составляет до 1000 км в год*. 

 

 

В линейку UNI Premium входит топливо экологического класса К5: бензины АИ-92, АИ-95, АИ-100 и дизель, которые создаются на современной нефтебазе в Омске. На новой высокоточной установке под контролем автоматики в отборные партии бензина и дизеля добавляются инновационные присадки последнего поколения Keropur от BASF – мирового лидера по повышению эффективности топлива. Методом распределенного мелкодисперсного впрыска обеспечивается точная дозировка и равномерное смешение высококачественных компонентов.

 

«Уже второе десятилетие в приоритете для «Юнигаза» – высокое качество продукции. Выпуск собственного фирменного топлива отвечает мировым тенденциям в энергетическом секторе и современным запросам наших клиентов. При разработке нового топлива UNI Premium мы проводили тестирования на отечественных и зарубежных автомобилях разного уровня износа и мощности двигателя. Консультировались с химиками, гонщиками, автодилерами и обычными водителями. Уверены, новый продукт оценят даже самые взыскательные автовладельцы», – отметил директор ООО «Юнигаз» Александр САФРОНОВ.

 

Вы можете подробнее ознакомиться с топливом и узнать о производстве, перейдя по ссылке: https://unigas-azs.ru/quality

Преимущества UNI Premium приведены в сравнении с простым топливом. Фактический эффект зависит от типа авто, его состояния и стиля вождения. 

 

 

Справочная информация

ООО «Юнигаз» с 2010 года развивает в Омске сеть АЗС под брендом «Лукойл». В 2021 году «Юнигаз» произвел перевод части АЗС под собственное имя. На сегодняшний день сеть состоит из 27 АЗС «Юнигаз» и «Лукойл» в Омском регионе.

Компания является одним из крупнейших топливных операторов в городе, поставляет топливо премиального качества, поддерживает высокие стандарты обслуживания, ведет строгий контроль за точностью оборудования и чистотой резервуаров.

 

Фото © ООО «Юнигаз»

® На правах рекламы


Комментарии
Виталий 22 января 2022 в 20:47:
После заправки новым бензином при прогреве машины появился запах сероводорода, думаю, выводы каждый сделает сам
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.