Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Назначен новый генеральный директор АО «Омскоблавтотранс»

28 сентября 2023 15:20
3
2191

Государственным предприятием, которое занимается пассажирскими перевозками внутри Омской области, станет руководить Дмитрий МИХАЙЛОВ. 

Сегодня новый заместитель председателя правительства Омской области Динар КУРМАНОВ представил коллективу АО «Омскоблавтотранс» нового генерального директора. Эту должность занял Дмитрий МИХАЙЛОВ. 

Динар КУРМАНОВ заявил в соцсетях: 

– Познакомился с предприятием лично. Безусловно, работы предстоит много, продолжаем идти к намеченным целям. В этом году благодаря главе региона Виталию ХОЦЕНКО Омской области одобрен казначейский кредит на приобретение нового подвижного состава. Это огромный шаг к оздоровлению нашего основного перевозчика, который осуществляет перевозку жителей области. Желаю Дмитрию Анатольевичу крепкого здоровья, неиссякаемого интереса к своей деятельности, энергии и сил для реализации намеченных планов! 

С января 2022 года АО «Омскоблавтотранс» возглавлял Олег ЧУРБАКОВ. Он до сих пор значится в ЕГРЮЛ и на официальном сайте предприятия в статусе генерального директора. 

Дмитрий МИХАЙЛОВ в прошлом некоторое время уже руководил «Омскоблавтотрансом». Когда в сентябре 2021 года гендиректор предприятия Алексей МАРТЫНЕНКО досрочно ушёл в отставку, его заместителя по перевозкам и безопасности дорожного движения Дмитрия МИХАЙЛОВА назначили исполняющим обязанности руководителя. 

Фото © vk.com/omskav



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Надежда 24 октября 2023 в 10:34:
Невозможно дозвониться в справочное бюро,то-ли не работает, то-ли специально снимают трубку, что постоянно занято.
Клавдия 29 сентября 2023 в 09:50:
При Дубровине кондукторам регулярно выдавали новые сумки. Каждого кондуктора он знал в лицо, по имени и отчеству! Относился с большой теплотой, поощрял и мотивировал. А что теперь! Не с кем на корпоративе потанцевать! Раньше водители были высокие крепкие, носили усы! А что теперь!? Алкошня одна мелкая!
гость 28 сентября 2023 в 22:16:
После Дубровина увы зачахло все
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.