Все рубрики
В Омске пятница, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,4329    € 85,3622

Новым омским министром экономики будет Вадим ЧЕЧЕНКО

9 декабря 2014 11:26
4
5236

Губернатор НАЗАРОВ прокомментировал отставку министра ТРЕТЬЯКОВА

Губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ  сегодня, 9 декабря, находясь в Крутинском  районе, прокомментировал отставку заместителя председателя правительства Омской области, министра экономики Александра ТРЕТЬЯКОВА: «Помните, что я говорил, что функционал каждого министра должен быть направлен на достижение определенного результата. Сегодня каждый министр должен понимать, что оценка деятельности его министерства зависит от его работы. Мною было дано поручение министру экономики в связи с событиями в мире, нацеленностью страны на импортозамещение создать и быстро организовать работу министерства промышленности. К сожалению, этого не было сделано до настоящего времени. Поэтому я предложил Александру ТРЕТЬЯКОВУ подать в отставку».

Далее он сообщил, что новым министром экономики Омской области будет Вадим ЧЕЧЕНКО (на фото), пока еще работающий первым заместителем министра финансов Омской области.

Как  рассказали «КВ» эксперты из Законодательного собрания Омской области про будущее министерство  промышленности, транспорта и инновационных технологий просто забыли, когда формировали и принимали в первом чтении бюджет Омской области на 2014 год. Оно там оказалось непредусмотренным.

Документ об отставке министра экономики был подписан губернатором  в понедельник, 8 декабря,  в 18 часов.

Фото © Алексея ОЗЕРОВА ("КВ")

 

 



Комментарии через Фейсбук
иван 22 февраля 2015 в 01:07:
ребята а то что чеченко берет в команду таких как федоров вы считаете нормально а вы откройте страницу приставов федоров андрей викторович у него долгов как шелков у него 4 ро детей не одному этот человек неплатит алименты это вы считаете нормально какой он советник приставов на него нет это же госслужба они неприкосновенныт да бог ними пусть будет это на совести чеченко а есть еще передече специальный кореспондент там люди не то что у нас в правительстве
Василий 11 декабря 2014 в 14:15:
Чеченко может быть хорошим человеком, хорошим парнем, но уже понятно, что он по общему уровню еще ниже, чем Третьяков. В биографии Чеченко нет необходимых компетенций — максимум руководство десятком человек, которые еще и от него зависят — Чеченко есть очередная беда Омской области.
Александр 11 декабря 2014 в 09:32:
Ну, теперь-то при Чеченко поднимется наша экономика... Заживем наконец-то!:-(
филин 9 декабря 2014 в 22:58:
уход третьего «экономиста»говорит о неспособности губернатора разбираться в кадрах.Позор и только.Кто будет отвечать за бардак в этом «горе-правительстве»?Неужели Москве необходимо вмешиваться в процеcс подбора кадров.За что платили зарплату Третьякову,Что он сделал за этот период работы.Считаю правильным было бы провести анализ его деятельности на должности, прости господи, «министра»и вернуть зарплату в бюджет.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Явка избирателей в Омской области достигла 8,5%

По данным регионального избиркома, на селе проголосовал каждый 10-й избиратель

17 сентября 16:33
0
437

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.