Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Омич купил комнату в «двушке» и «заселил» её манекенами

24 октября 2022 18:05
1
2057

Собственнику второй комнаты пришлось пробираться в кухню через завалы стеллажей, вешалок и прочего оборудования для торговли одеждой. 

УФССП по Омской области рассказало о случае из своей практики, когда судебным приставам пришлось дважды разрешать конфликт между одними и теми же людьми, причём во второй раз истец и ответчик обменялись ролями. 

У двухкомнатной квартиры в Советском округе было два совладельца. Один из них продал свою долю – проходную комнату – человеку, не знакомому второму совладельцу. Старожил не захотел пускать новосёла в квартиру. Новосёл обратился в суд и выиграл дело. Под контролем судебных приставов новосёлу удалось попасть в квартиру и занять комнату. 

Но позже выяснилось, что новосёл приобрёл недвижимость не для жилья, а под склад. Омич торговал одеждой. Он обставил свою комнату стеллажами, вешалками для одежды и сумками с манекенами. Так как комната была проходной, старожилу стало трудно пробираться через завалы торгового оборудования к окну, к батарее и в кухню. 

Старожил решил бороться с новым соседом его же оружием. Он обратился в суд и тоже выиграл дело. Судебные приставы посетили новосёла и пригрозили ему штрафом, если он не уберёт из квартиры всё, что не относится к жилому быту. Новосёл не стал доводить дело до штрафа и вынес из своей комнаты всё, кроме кресла и дивана. 

Фото © manekens.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Сибирский панк 24 октября 2022 в 20:51:
Спасибо за столь общественно-значимую информацию
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.