Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Омский «Северо-Любинский» погасит долги московского «Племзавода Северо-Любинского»

26 июля 2023 11:26
0
1859

Арбитражный суд разрешил предприятию из Любинского района рассчитаться по долгам зарегистрированного в столице тёзки. 

На состоявшемся 24 июля заседании Арбитражный суд Омской области удовлетворил заявление ООО «Северо-Любинский», желающего погасить в полном объёме требования кредиторов ООО «Племзавод Северо-Любинский». Кредиторам поручено до 1 августа сообщить реквизиты для погашения задолженности, а ООО «Северо-Любинский» – перечислить на эти счета 9,7 миллиона рублей. Заседание по итогам удовлетворения требований кредиторов запланировано на 11 сентября. 

ООО «Племзавод Северо-Любинский» было признано банкротом в феврале 2021 года. До этого на предприятии в 2017–2018 годах уже проводились процедуры наблюдения и внешнего управления. После мирового соглашения процедура банкротства была прекращена, но в 2020 году возобновлена. За это время зарегистрированное в посёлке Северо-Любинский Любинского района предприятие успело перерегистрироваться в Москву. 

ООО «Северо-Любинский», которое выразило готовность погасить долги банкрота, зарегистрировано весной 2014 года в посёлке Северо-Любинский. Учредитель ООО «Племзавод Северо-Любинский» – Валерий ТРУШКИН, конкурсный управляющий – Александр ВАЙСБЕРГ. Соучредитель с 80-процентной долей в уставном капитале и директор ООО «Северо-Любинский» – Степан ЧЕРНЯКОВ. 

Фото © severolyubinskoe-r52.gosweb.gosuslugi.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.