Все рубрики
В Омске пятница, 21 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 85,4176    € 91,4543

Полный привод от 604 000 рублей – миф? С Renault все реально!

9 февраля 2015 12:19
2
3841

РЕКЛАМА

Акция у официального дилера Renault в Омске ГК «Евразия Моторс»

Наверное, среди автовладельцев, предпочитающих активный образ жизни, немало найдется таких, кто если еще не приобрел, то уж точно думал о внедорожном автомобиле. Да и что говорить, качество наших российских дорог и то, во что их превращают наши климатические условия, невольно даже любителей спорткаров и городских седанов заставят задуматься об автомобиле повыше. Однако высокий клиренс – существенная, но не единственно важная характеристика дляавтомобиля.

Что же следует учесть при выборе внедорожника?

Весомый аргумент — надежная подвеска, которая позволит автомобилю уверенно держаться на ровной дороге ихорошо балансировать по бездорожью, не нарушая ощущения комфорта от езды.

Полный привод в сочетании с автоматической коробкой передач в автомобиле – это максимальный уровень комфорта с точки зрения простоты управления, надёжности и эффективности даже в самых суровых внедорожных условиях.

Мощный двигатель позволит автомобилю без проблем запуститься даже при низких температурах.

Стоимость обслуживания – этот фактор необходимо учитывать еще на этапе приобретения автомобиля, так как это неизбежные затраты при эксплуатации автомобиля. И, как правило, в сегменте внедорожников далеко не самое экономичное техобслуживание.

Цена – внедорожная версия уже говорит о том, что автомобиль не может стоить дешево, и за последние пару месяцев на фоне общего роста цены выросли. Но актуальным остается вопрос соотношения цены с качественными характеристиками автомобиля и опять же затратами во время эксплуатации.

Сохранение стоимости во время эксплуатации – немаловажный фактор, если рассматривать автомобиль с точки зрения вложения средств.

Существует ли автомобиль, в котором действительно сочетаются все перечисленные параметры?

По крайней мере, в линейке Renault такой автомобиль есть – обновленный Renault Duster: вместительный, с «неубиваемой» подвеской, клиренсом 210 мм, полноприводной версией 4х4 «на автомате», мощным двигателем, адаптированным для нашего климата. Более того, компенсируя некоторое предновогоднее «невнимание» к своим покупателям,когда в ажиотаже акции и прочие приятности были не столь значимы, в феврале Renault не поскупилась на подарки. Поэтому до 1 марта на полноприводные версии Renault Duster по программе утилизации действует скидка 90 000 рублей, базовая стоимость автомобилей под заказ от 604 000 рублей. По программе «трейд-ин» скидка на Renault Duster составит до 75 000 рублей*. Оставить заявку, записаться на тест-драйв, уточнить подробности акции вы можете у официального дилера Renault в Омске ГК «Евразия Моторс».

Ждем вас: ул. Кондратюка, 8 и ул. 31 Рабочая, 1А. Тел. (3812) 777-111, 330-111.

*Предложение действительно до 1 марта 2015 г. Подробности в автосалоне 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Евразия Моторс 9 февраля 2015 в 17:18:
Государственная программа утилизации не предполагает компенсацию на некоторые модели до 90 000 рублей. И это далеко не единственный бонус, который можно получить при покупке.
Дельный перец 9 февраля 2015 в 15:42:
«в феврале Renault не поскупилась на подарки» — ага, конечно! Рено! а ничего, что программа утилизации это государственная программа?! Хорош п****ть
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Опровержение сведений об Омской областной газовой компании

Сведения не были подтверждены каким-либо вступившим в законную силу судебным актом, в связи с чем они не могут носить характер достоверно установленных

20 июня 16:37
2
537



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.