Все рубрики
В Омске пятница, 3 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,0637    € 83,8105

Следователь по делу МЕРЕНКОВА и Омскгоргаза уволился из Следственного комитета

27 апреля 2018 17:01
6
11367

Александр ЧУКЛИН теперь работает в прокуратуре Омской области

Около месяца назад следователь по ОВД второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) подполковник юстиции Александр ЧУКЛИН уволился из Следственного управления СК РФ по Омской области. Напомним, что именно он расследовал самое громкое уголовное дело в Омской области, в результате которого был арестован, а потом получил срок бывший первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий ГАМБУРГ, правда, за действия, которые были им осуществлены еще в администрации города Омска, где он был директором департамента имущественных отношений. Александр Станиславович вел и дело зама ГАМБУРГА по департаменту, а в дальнейшем — министра имущественных отношений Омской области Вадима МЕРЕНКОВА. Именно к ЧУКЛИНУ позвонил снизу, с вахты, 29 сентября 2016 года вечером МЕРЕНКОВ, пришедший сдаться после двух с половиной лет в федеральном розыске, и именно его доказательства сейчас рассматриваются в процесе Центральном районном суде Омска.

Александр ЧУКЛИН был следователем по уголовному делу АО «Омскгоргаз» и ООО «Омскгазсеть» в «отношении неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, по факту хищения денежных средств». Он же расследовал дело бывшего главного архитектора Омска Анатолия ТИЛЯ.

Как подтвердили «Коммерческим вестям» в прокуратуре Омской области, Александр ЧУКЛИН теперь работает там прокурором отдела по надзору за следствием в органах МВД России по Омской области.

Фото  http://omsk.sledcom.ru/



Комментарии через Фейсбук
113 28 апреля 2018 в 10:21:
Из этого следует,что за апрелем следует май.
ART_ME 27 апреля 2018 в 17:54:
Потому, что «Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно». Отсюда и вопрос: к чему автор опубликовал этот материал? Или автор — это Глазьев-2, что видим — о том и поем?
Омич 27 апреля 2018 в 17:49:
Арт_ме, скорее всего из этого ничего не проследует, а почему тебя это интересует? И если действительно так интересно, то почему сам просто не посмотришь на просвет чайника?
ART_ME 27 апреля 2018 в 17:32:
читатель — кому? Чуклину, Сикорскому или Меренкову?
читатель 27 апреля 2018 в 17:23:
удачи!
ART_ME 27 апреля 2018 в 17:18:
Просветите плиз чайника — и что из этого следует?
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.