Все рубрики
В Омске вторник, 3 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0156    € 86,7717

Степан БОНКОВСКИЙ поздравляет омичей с Днём России

11 июня 2021 11:43
5
1006

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина наградил юных жителей региона, которые активно участвуют в общественной жизни своей малой родины. 

Президент Фонда имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ обратился с поздравлением к омичам: 

«Дорогие жители Омской области! Поздравляю вас с Днём России!
Россия – наша Родина, наш общий дом. Во многом от нас зависит, каким будет этот дом. Объединившись, мы воплощаем в жизнь большие проекты, достигаем выдающихся результатов. Уверен, что и дальше при тесном взаимодействии всех уровней власти, бизнеса, общественных организаций мы будем добиваться намеченных планов.
Мы верим в молодёжь, в подрастающее поколение. В своей общественно-политической деятельности я уделяю большое внимание гражданско-патриотическому воспитанию молодёжи. Я уверен, что за ней будущее России!
Желаю вам всем здоровья, успехов и благополучия! С праздником, с Днём России!
»

В преддверии празднования этой даты от Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина состоялось награждение юных жителей региона, которые активно участвуют в общественной жизни своей малой родины. 

С 2019 года в Фонде создан Молодёжный Совет. За время его существования члены Молодёжного Совета реализуют порядка 10 социально-значимых проектов, таких как: «Давай раскрасим этот мир!» и «НЕ больничный коридор» (идея которых состоит в создании комфортной среды пребывания детей в учреждениях здравоохранения города Омска), «Здоровье – это здорово!». По образовательному и патриотическому направлению ведутся проекты: «Мы – юные патриоты Отечества!», «Дошколята и наше Отечество», «Твой шаг в будущее».

Депутат регионального парламента, президент Фонда имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ отметил:

«Признание социальной активности молодёжи очень важно для нашего современного общества. Совместно с региональными вузами Фонд реализует ряд значимых проектов, в которых первостепенную роль играют добровольцы из числа студентов, молодых преподавателей, представителей бизнес-сообществ. К примеру, в этом году мы уже начали вручать именные стипендии имени С.И. Манякина лучшим студентам. Мы уверены в том, что за активной молодёжью будущее».

Напомним, что в мае при содействии партнёра Фонда – Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области состоялась встреча Степана БОНКОВСКого со студентами в онлайн-эфире проекта «Live на удалёнке», на которой руководитель Фонда рассказал о реализации интересных проектов и формате работы с молодёжью региона. 

Фото © Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина



Комментарии через Фейсбук
Владимир 14 июня 2021 в 23:08:
Опять ты?!а ну брысь!
читатель 13 июня 2021 в 10:25:
«Вы меня не узнаёте? Я сын лейтенанта Шмидта!»
А.Цимбалист, Председатель Омского ГС 3-го созыва 12 июня 2021 в 23:49:
Елена, читать нужно вдумчиво, когда решили написать что-либо. Никто вашему С. Бонковскому не может запретить реализовывать свои АМБИЦИИ, если есть на то желание. Просто С.Банковскому следует топать своей дорогой, а не эксплуатировать память омичей о С.И. Манякине. Уж очень напоминает известного героя известно произведения Ильфа и Петрова.
Елена 12 июня 2021 в 13:08:
Обращаюсь к типа «цымбалисту», а вернее к его хозяену-заказчику: угомонись, не трать деньги по напрасну! Бонковский будет депутататом ГД, вопрос решён. Трать деньги на полезные для общества вещи, помоги детям, не плати этим грязным горе технологам. Всё все прекрасно понимают от куда торчат чьи уши. Не красиво, вроде интеллигентный и не глупый человек, ведёт себя как....
А.Цимбалист, Председатель Омского ГС 3-го созыва 11 июня 2021 в 16:10:
Заголовок этой заказной статьи говорит сам за себя, а именно, что омичи теперь просто обязаны безусловно ассоциировать Степана Банковского с именем С.И. Манякина. Цели людей, которые заняли руководящие позиции в фонде были понятны изначально. Насколько мне известно омскую организацию под названием партия «Единая Россия» порядочные люди давно покинули, либо не проявляют никакой там активности и никакой патриотической, в том числе коммунистической, фракции там нет. По моему мнению, если судить по руководящему составу фонда и характеру действий руководства Фонда, можно однозначно сделать вывод, что хотя изначально фонд был задуман как организация для блага омичей, сегодня его «приватизировали» единороссы и пиарасты от правящих «элит» с целью ввести в заблуждение омских избирателей для протаскивания в органы власти всех уровней антинародных элементов. Достижение своих карьерных амбиций за счет имени и заслуг С.И. Манякина людьми, которые имеют совершенно диаметрально противоположные манякинским жизненные интересы и цели, могут осуществлять только люди которым не присущи такие качества как человеческая порядочность, патриотизм, долг, честь и человеческое достоинство. Если говорить прямо, то можно сказать что готовится ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ОМСКИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.