Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

В нескольких подразделениях мэрии Омска произошли кадровые перестановки

21 февраля 2022 12:32
2
2420

В департаменте строительства первый заместитель уволился, в департаменте архитектуры – поменялся. 

С приходом нового мэра продолжаются обновления в руководстве структурных подразделений администрации. 

Первый заместитель директора департамента строительства Илья ТРУШНИКОВ увольняется с этого поста по собственному желанию. В администрации Омска «Коммерческим вестям» рассказали: 

– Трудовой договор, заключённый с ТРУШНИКОВЫМ 14 октября 2020 года, будет расторгнут 22 февраля 2022 года. На должность первого заместителя директора департамента строительства а настоящее время никто не назначен.

Первым заместителем директора департамента архитектуры и градостроительства стала Ирина ГААК, ранее возглавлявшая управление градостроительства в этом департаменте. Информация об изменении её должности содержится в постановлении администрации №66-п от 14 февраля. Вакансия пустовала с середины декабря, когда прежде занимавший этот пост Кирилл БРЮХОВ был назначен заместителем мэра. 

Кроме того, на свою прежнюю должность первого заместителя главы администрации Ленинского округа вернулся Алексей ПОТАПОВ, с апреля руководивший Управлением дорожного хозяйства и благоустройства. Как уточнили в городской администрации, он приступил к исполнению своих обязанностей с 18 февраля.

Напомним, что на прошлой неделе мэр Сергей ШЕЛЕСТ назначил директором департамента строительства Сергея КОЗУБОВИЧА, а руководителем УДХБ – Галину ЗУРНАДЖАН. 

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии
Пока ещё местный 23 февраля 2022 в 12:06:
Да уж... от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. С приходом нового мэра в работе дорожных служб ничего не изменилось, а как по мне так стало ещё хуже: дороги не чистят, снег лежит на основных магистралях по несколько дней после снегопада, и вообще не вывозят с окраин. Жалобы так и сыпяься на горячую линию мэрии и госуслуги, а удхб только что и делает занимается отписками, вместо реальной работы возложенной на него нормативными актами, контроля со стороны администрации нет, от слова вообще! Омск ждет потоп, по крайней мере в частном секторе. Так что «супер профессионала» выбрали за нас «всенародно избранные» депутаты горсовета...
И вот опять 22 февраля 2022 в 09:25:
вспоминается классик: а вы друзья как ни садитесь...
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.