Все рубрики
В Омске среда, 17 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0742    € 99,9341

В Омской области сгорела трапезная женского монастыря

22 февраля 2024 09:00
0
2586

Побывавший на месте очередного пожара в Марьяновском районе митрополит Дионисий пообещал, что восстановить постройку Свято-Серафимовскому монастырю поможет Омское епархиальное управление. 

Вечером 21 февраля в селе Татьяновка Марьяновского района сгорела деревянная трапезная Свято-Серафимовского женского монастыря. Как сообщает Омская епархия, трапезная была предназначена для паломников. Ни люди, ни остальные строения на территории монастыря не пострадали. 

На месте происшествия побывал новый митрополит Омский и Таврический Дионисий. Он заявил, что Омское епархиальное управление выделит средства на восстановление трапезной. 

Прокуратура Омской области уведомила, что на месте пожара побывал и прокурор Марьяновского района Александр ГРИЦИКОВ. Прокуратура обещала проконтролировать ход проверки, во время которой будет устанавливаться причина пожара. 

Напомним, что в ночь с 19 на 20 февраля в Марьяновке дотла сгорел недостроенный деревянный храм «Во имя Рождества Пресвятой Богородицы». По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электронагревательного прибора. 

Фото © omsk-eparhiya.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Челябинская компания выработала на севере Омской области 60 тонн молока «из воздуха»

Предприятие из Челябинской области заявило, что производило молочную продукцию на базе кооператива в Усть-Ишиме, но кооператив это отрицает

16 апреля 10:31
0
488

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.