Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,7668    € 86,8894

Восемь омских предпринимателей стали финалистами нацпремии «Бизнес-Успех»

2 декабря 2021 12:45
3
1336

В регионе раздали «золотые домкраты». 

Вчера, 1 декабря, в Омске состоялся финал регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех». В финал прошли 23 предпринимателя из Омска и области. Все они стали номинантами народного голосования. В Конгресс-холле финалисты премии выступили с презентацией своих бизнес-идей перед экспертным жюри.

Лучшим молодёжным проектом (Номинация им. Сергея Выходцева) стал проект Татьяны ЕЛИСЕЕВОЙ, директора Центра творчества и раннего развития детей «Рассвет»; лучшим сельскохозяйственным – фермера Елены ИЛЬИНОЙ (д. Камчатка, Крутинский р-н, Омская область); лучшим производственным – Натальи ШЕЙКИНОЙ, руководителя компании Plastik-auto; лучшим женским – Татьяны ФАЛЬЧЕНКО, дизайнера, амбассадора центра «Мой бизнес» в Омске.

Лучшим проектом в сфере торговли и услуг назвали омскую сеть магазинов кофе и чая Vintage Елены КАЛЬЧЕНКО. Победителем в номинации «Цифровая экономика» стал Вадим МАЗУР, резидент омского ИТ-парка, руководитель «Сибирской Студии Разработчиков».

«Народный предприниматель» в этом году – Елена НЕДБАЕВА, руководитель монтессори-центра «Розовый Кубик».

Спецприз от оргкомитета премии «Бизнес-Успех» достался Игорю РЫБАЛКО, руководителю детского спортивного клуба «Калина» в Омске.

Победители получили символ премии – статуэтку в виде «золотого домкрата», лицензию на сервисы от компании Seldon, сертификат на годовой доступ к образовательной онлайн-платформе Synergy.Online, подарочный набор от премии «Бизнес-Успех», бизнес-литературу от издательства «Альпина Паблишер».

«Народный предприниматель» Елена НЕДБАЕВА получила в качестве приза бесплатное обучение Mini MBA в университете «Синергия». Сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех» получили Наталья ШЕЙКИНА, Елена ИЛЬИНА и Татьяна ЕЛИСЕЕВА. Вадиму МАЗУРУ вручили приз от банка «Открытие». 

Фото © «Бизнес-Успех»



Комментарии через Фейсбук
Народ 3 декабря 2021 в 10:04:
Название вообще не соответствует данному действию! Национальная премия??? Бизнес Успех??? Ау, мы ищем таланты??? Нашли? Да и кто ищет? Одни вопросы...
Шариковая ручка 3 декабря 2021 в 09:25:
Двоякое ощущение после мероприятия. Большинство «победителей» явно не являются лидерами в своей номинации. Не совсем ясно как жюри оценивали участников: то можно выходить за рамки 3-х минут, то нет. Да и к вопросу выбора жюри оооочень большие вопросы. Представитель Синергии в качестве жюри на конкурсе «Бизнес-Успех». Вы серьезно? Про этот недоуниверситет и шарашкину контору уже снят не один десяток разоблачений. Забавно и грустно от этого зрелища.
Fill 2 декабря 2021 в 23:02:
Позор, а не национальная премия!Все призы, как и в 2018 году, раздали только своим протеже из своего же движения — Опора Росиии. Особенно «убил» спецприз — бывшему физруку школы с 2-х месячным опытом работы в бизнесе! Он всю свою презентацию прочитал по бумажке.Видимо он и есть самое яркое воплощение Бизнес Успеха в Омске:(К чему было организовывать этот цирк?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.