Все рубрики
В Омске суббота, 20 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1321    € 59,3934

В Омске вступил в силу приговор по уголовному делу о мошенничестве,

26 октября 2011 11:20
0
1164

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила без изменения приговор Куйбышевского районного суда города Омска по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Томска Виктора КОМРАКОВА. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

В судебном заседании установлено, что в апреле 2011 года работавший помощником юриста в ООО «Акцептъ» КОМРАКОВ с целью совершения преступления прибыл вОмск. Возле «Банка Москвы», будучи одетым в форменное обмундирование сотрудника милиции, подошел к гражданину, получившему крупную сумму наличных денег. Предъявив поддельное удостоверение по внешнему виду похожее на удостоверение сотрудника МВД России, представился сотрудником УБОП и сообщил о якобы проводимой им операции по задержанию фальшивомонетчиков и потребовал передать ему деньги для проверки на предмет подлинности. Гражданин передал КОМРАКОВУ 300 000 рублей, из которых 280 000 КОМРАКОВ взял себе и с места преступления скрылся.

Суд признал КОМРАКОВА виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Не согласившись с таким решением суда, осужденный обжаловал его в вышестоящую инстанцию. Однако Омский областной суд оставил приговор без изменения. 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Осужденного за мошенничество КОМИССОВСКОГО губернатор Омской области пригласил заняться «Зерном Сибири»

Предприниматель к тому времени переключился со свердловской политики на сельское хозяйство в Подмосковье. 

20 августа 09:00
0
177

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.