Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Подзаборная война в Усть-Заостровке

29 марта 2018 10:07
0
1539

Владельцы элитных  особняков не могут поделить землю

21 марта Омский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу на решение Омского районного суда по иску директора ООО «Брендз Менеджмент Сервисиз» Константина ВЕРЕТЕНО к члену совета директоров ОАО «Авиакомпания «Антей» Юрию ХОРОЛЬСКОМУ, предпринимателю Игорю ПОЗНАХИРЕВУ и муниципальному образованию Усть-Заостровское сельское поселение Омского муниципального района.

Суть истории: владелец особняка в Усть-Заостровке Константин ВЕРЕТЕНО определил, что заборы домов Игоря ПОЗНАХИРЕВА и Юрия ХОРОЛЬСКОГО мешают выезду из поселка и частично возведены незаконно. По его расчетам, они оказались на земле общего пользования (дороге), и так в ситуацию оказалась вовлечена администрация Усть-Заостровского сельского поселения. ВЕРЕТЕНО отправился в Омский районный суд и выиграл — иск удовлетворили: межевание земельных участков признали незаконным, ХОРОЛЬСКОМУ и ПОЗНАХИРЕВУ велели удалить ограждения. 

Это не первый суд между ВЕРЕТЕНО и администрацией. В 2017 году было проведено исследование побережья Иртыша в Усть-Заостровке. Трехэтажный дом, баня с тонированными окнами и высокий кирпи...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.