Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Администрацию омского интерната для детей-инвалидов уличили в покровительстве стройфирмы

16 марта 2021 10:12
0
2633

Руководство детского дома помогло конкретной коммерческой организации получить заказы на ремонт. 

УФАС по Омской области объявило, что возбудило дело о нарушении конкуренции в отношении Кировского дома-интерната для умственно отсталых детей. Как сообщает Омское УФАС, учреждение помогло ООО «Берилл» вне конкурса получить заказ на ремонт помещений интерната в 2018–2019 годах. Для этого руководство детского дома искусственно раздробило один крупный заказ на четыре мелких – таких, где не обязательно проводить конкурс между кандидатами в подрядчики для экономии бюджетных средств. 

УФАС отмечает, что дело было возбуждено по материалам, которые передали сотрудники следственного отдела по ЛАО следственного управления СКР по Омской области. Хотя детский дом называется Кировским и географически находится недалеко от границы Кировского округа Омска с Омским районом, он расположен в микрорайоне-анклаве Входном, который относится к Ленинскому округу (из-за экономической связи с железной дорогой). 

Фото © www.omskmintrud.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Авиарейсы из Казани в Омск и обратно задерживаются на несколько часов

Из Казани Boeing-737-800 вылетел с задержкой на пять с лишним часов, вылет из Омска состоится почти на пять часов позже указанного в расписании времени

21 июля 10:50
0
224

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.