Все рубрики
В Омске вторник, 17 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,4445    € 65,8166

СКР соединил три крупных транспортных ведомства в одно – Восточное межрегиональное управление

28 июля 2021 13:42
0
2428

Главой назначен генерал Алексей АЛЕКСАНДРОВ, возглавлявший ЗССУ, которому подчинялся Омский следственный отдел на транспорте. 

Сегодня, 28 июля, пресс-служба СКР заявила о соединении в единый центр трёх структур: Дальневосточного, Восточно-Сибирского и Западно-Сибирского следственных управлений на транспорте. Руководить новым Восточным межрегиональным следственным управлением на транспорте СКР (дислокация в Новосибирске) назначен Алексей АЛЕКСАНДРОВ (на фото). Ранее генерал-майор юстиции возглавлял Западно-Сибирское подразделение, которому подчиняется Омский следственный отдел на транспорте.

«В компетенцию Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России входит приём, регистрация, проверка сообщений, расследование уголовных дел о преступлениях, совершённых в сфере движения и эксплуатации водного, воздушного и железнодорожного транспорта. А также преступлений, совершённых сотрудниками таможенных органов, работниками предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере транспорта в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах», – пояснила KVnews старший помощник руководителя ВМСУ Наталия ЧЕРНАКОВА.

Фото © zapsib-sut.sledcom.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Когда и зачем нужен брачный договор?

Обращение к нотариусу для удостоверения брачного договора поможет в дальнейшем избежать разногласий, а возможно, и судебных споров

13 мая 10:37
0
1065

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.