Все рубрики
В Омске среда, 17 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,4247    € 62,3551

Экс-министр Омской области МЕРЕНКОВ теперь работает управляющим бизнес-центра

3 июня 2022 13:33
6
2341

Бывший чиновник освободился из тюрьмы и ворвался в мир бизнеса. 

Вчера, второго июня, в Экспоцентре состоялась дискуссия по поводу льготного налогообложения торговых центров. 

Любопытно, что мероприятие посетил бывший министр имущественных отношений Омской области Вадим МЕРЕНКОВ. Как выяснила моя коллега из РИА «ОмскИнформ», экс-чиновник ушёл на деловую стезю: сейчас он трудится управляющим бизнес-центра «На Маяковского» – главным активом ООО «Рэдиал Инвестиции», чей председатель совета директоров Виктор ТИТАРЁВ активно участвовал в обсуждении законопроекта.

Ранее МЕРЕНКОВ был признан виновным в превышении должностных полномочий, в том числе с причинением тяжких последствий. Вместе со своим начальником, бывшим директором департамента имущественных отношений Омска Юрием ГАМБУРГОМ, он в течение четырёх лет, начиная с 2008 года, незаконно предоставлял по заниженной стоимости в собственность гражданам и организациям земельные участки для ведения подсобного хозяйства и отдыха. В суде МЕРЕНКОВ уверял, что это дело заказное, однако при журналистах отказался говорить, кто конкретно в этом заинтересован.

Занятно, другой мой освободившийся из тюрьмы респондент экс-руководитель СРО «Первая гильдия строителей» Станислав МАЦЕЛЕВИЧ рассказывал о том, что, опираясь на свои дневниковые записи, сочинил рассказ о Вадиме Александровиче под названием «Мой новый сосед – Вадим МЕРЕНКОВ».

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии
Меренов 5 июня 2022 в 10:03:
Лже-Лихачев, простые люди кирпичи на стройке кладут, что им в бузинес-центрах у барыг делать?
Меренов 4 июня 2022 в 15:58:
Настюша, в следующий раз буду нежен
Лихачев 4 июня 2022 в 00:47:
Меренову. Вот мне точно без разницы — там и там надувают простого человека.
Серж 3 июня 2022 в 17:56:
Перед предстоящей встречей с Берманом Титарёв усиливается опытными юристами! Выстоит ли Меренков? Даст ли отпор? Сможет ли взять на себя обязательства Титарева! Нас ждёт интересная развязка! Кто выйдет из неё победителем? Ведь Титарёв выиграл конкурс «Лидеры России» и слава Денежкина не даёт ему покоя! Губернатор должен заметить и не пройти мимо! Заремба уже знает.
Анастасия Павлова 3 июня 2022 в 17:21:
Если честно, без разницы, да) Шучу. Хорошо, мы поправили, а ведь можно было обратиться повежливее и понежнее!) И я вас умоляю, было бы за чем гнаться;)
Меренов 3 июня 2022 в 17:02:
Для журнализды кеве без разницы, что бизнес-центр, что торговый центр. В погоне за бека55
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.