Все рубрики
В Омске суббота, 1 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 55,2987    € 52,7379

Дело по обвинению САРКИСЯНА в беспричинном убийстве посетителя ресторана «Малибу» рассмотрит судья БУЧАКОВ

18 августа 2022 13:22
0
1762

Задержал подозреваемого по «горячим следам» на улице Орджоникидзе в Омске экипаж быстрого реагирования гвардейцев. 

Заместитель председателя Центрального районного суда Сергей БУЧАКОВ накануне получил в канцелярии уголовное дело против 39-летнего Артёма САРКИСЯНА. Следователь отдела СУ СКР по Омской области инкриминирует жителю Омска убийство 29-летнего посетителя ресторана «Малибу» на улице Фрунзе (ч.1 ст.105 УК РФ). Дата первого заседания ещё не определена, говорится в карточке судебного дела №1-384/2022.

Как ранее сообщал KVnews, ночью 1 мая экипаж быстрого реагирования омской Росгвардии задержал Артёма САРКИСЯНА по приметам, переданным с места преступления у ресторана «Малибу». Дежурный судья Центрального районного суда 2 мая по ходатайству следственных органов избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

«1 мая около 1 часа 30 минут ночи находившийся в состоянии алкогольного опьянения посетитель ресторана беспричинно жестоко избил ранее незнакомого потерпевшего, который скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. Приехавшие по вызову сотрудники Росгвардии по приметам задержали подозреваемого, который находился на остановке общественного транспорта по улице Орджоникидзе. На его одежде имелись пятна крови, происхождение которых он пояснить не смог. Подозреваемый вину не признал, но во время проведения следственных действий были получены объективные доказательства его причастности к преступлению», – сообщила сегодня, 18 августа, суть обвинения старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Фото © kontinent-company.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Дополнительные льготы лицам, призванным на военную службу в связи с объявлением частичной мобилизации

Во всех нотариальных конторах предусмотрен прием вне очереди российских граждан, призванных на военную службу по мобилизации, при предъявлении повестки военного комиссариата

29 сентября 13:07
0
651

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.