Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Александр ПАВЛЮЧЕНКО осуждён за тайное хранение и перевозку винтовки и боеприпасов

18 октября 2023 14:13
0
1715

Уголовное дело в особом порядке рассмотрел Муромцевский райсуд в Омской области. 

Судья Муромцевского районного суда Михаил ПИЧЕРСКИХ вынес приговор Александру ПАВЛЮЧЕНКО за совершение преступления, предусмотренного статьёй 222 УК РФ. В суде особого порядка житель Муромцево признал, что с 2012 года незаконно хранил и перевозил огнестрельное оружие – винтовку и патроны. Подсудимому назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы, с установлением ограничений: не изменять место жительства и не выезжать за пределы Муромцевского района без согласия надзорного органа. Вердикт суда ещё не вступил в законную силу, говорится в карточке дела №1-74/2023.

«Экспертными заключениями подтверждено, что исследуемые винтовка Тульского оружейного завода, относится к категории огнестрельного оружия. Исследуемые патроны исправны и пригодны для стрельбы. Подсудимый вину в инкриминируемом ему деяния признал полностью, в содеянном раскаялся и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, т.е. без судебного разбирательства», – уточнили в пресс-службе суда.

Фото © muromzevocourt.oms.sudrf.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Суды отказывают НПО «Глобал ГИС» в жалобах на неправомерность включения в реестр недобросовестных

Омская строительная компания и ее директор Игорь КИСЛЯКОВ восемь раз включены в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). 

2 марта 18:17
0
828

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.