Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Благоустройством пляжа в единственном моногороде Омской области займётся местная стройфирма

3 июня 2024 11:30
0
2300

Согласно техническому заданию, на берегу озера Старица нужно установить спасательную вышку, деревянный зонт и пляжную раздевалку из хвойной древесины. 

В Любинском районе благоустроят пляж в рабочем посёлке Красный Яр – единственном населённом пункте Омской области, который носит статус моногорода. Контракт с подрядчиком администрация Красноярского городского поселения заключила на прошлой неделе. 

В течение двух месяцев со дня подписания контракта пляжно-рекреационную зону «Любинские террасы», расположенную на берегу озера Старица, должны оборудовать спасательной вышкой, деревянным зонтом и пляжной раздевалкой. В техническом задании прописано, что вышка и раздевалка должна быть изготовлены из хвойных пород древесины, зонт – из сосновых досок. 

Единственным участником торгов стало ООО «Производственно-строительное предприятие “Строймонтажсервис”», зарегистрированное в мае 2007 года на территории Красного Яра. Соучредители этого предприятия в равных долях – Александр ЕСЬКОВ и Анатолий КОВАЛЬЧУК, директор – Анатолий КОВАЛЬЧУК. Контракт с местной стройфирмой заключён по стартовой цене – 3,26 миллиона рублей. 

Иллюстрация © zakupki.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске завершилось банкротство НПО «Мостовик», затянувшееся ровно на 10 лет

Суд вынес определение, на основе которого юридическое лицо может быть официально ликвидировано

18 июля 20:13
1
1695



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.