Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0499    € 95,3906

Дмитрий СЫЧЕВ собрал новый штаб для омского ФК «Иртыш» с московскими спецами

10 апреля 2024 16:10
1
2263

Главный тренер Максим МИШАТКИН и его четверо помощников сегодня познакомились с игроками. 

10 апреля руководство омского ФК «Иртыш» представило футболистам новый тренерский штаб под руководством московского специалиста – 50-летнего Максима МИШАТКИНА.

«Максим МИШАТКИН в качестве профессионального футболиста с 1991-го по 2006-й сыграл в нескольких командах Москвы и области. Закончив карьеру игрока, стал тренером. Работал в академиях ЦСКА и «Локомотива», а в прошлом году возглавил ФК «Тверь». Имеет тренерскую лицензию категории PRO UEFA. С молодежной командой «Локомотив» дважды становился бронзовым призером Первенства России, выступал в Юношеской лиге УЕФА», – сообщила пресс-служба омского клуба.

В тренерский штаб (на фото) вошли:

• Андрей КУЧЕРЯВЫХ – старший тренер;
• Николай ОВЕЧКИН – тренер-аналитик;
• Роман ТАРАСОВ – тренер вратарей;
• Александр ШУЛЕНИН – тренер по физподготовке.

Напомним, 7 апреля было официально объявлено о расторжении контрактов по соглашению сторон с главным тренером ФК «Иртыш» 65-летним Валерием ПЕТРАКОВЫМ и его помощниками Сергеем ЕМЕЛЬЯНОВЫМ, Андреем РАЗИНЫМ и Денисом СОЛОВЬЕВЫМ. Интересная деталь – Валерий ПЕТРАКОВ летом 2022 года пришел главным тренером и даже добился результата: по итогам сезона 2022/2023 «Иртыш» перешел в золотую группу «Дивизиона А второй лиги». При этом Сергей НОВИКОВ в июне 2023 года, будучи на тот момент президентом ФК «Иртыш», не продлил контракты с ПЕТРАКОВЫМ и его помощниками. Причины озвучены не были. В результате произошло обратное: в июле вылетел из президентов НОВИКОВ, а ПЕТРАКОВ временно занял его пост.

Добавим, 30 января 2024 года бывший нападающий сборной России заслуженный мастер спорта Дмитрий СЫЧЕВ был назначен на должность президента футбольного клуба «Иртыш». К этому времени омский клуб перешел уже по итогам осенней части сезона 2023/2024 в «серебряную» группу, где, по данным на сегодня, занимает седьмое место из десяти, а если считать 10 команд «золотой» группы, то получается 17-е.

Фото © fc-irtysh.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Лихачев 11 апреля 2024 в 03:47:
Ну и вид у них — подходят только для передачи «Новости дежурной части». Раз галстука нет — так хоть бы спортивные костюмы получили. А Петракова и компанию Новиков выгнал правильно: они игры, ну, того. Кто в теме — поймут.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.