Все рубрики
В Омске вторник, 23 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,2519    € 99,3648

Гендиректор и председатель совета директоров омского «Хлебодара» поменялись местами

4 ноября 2021 09:25
0
2670

Топ-менеджер, руководивший предприятием 15 лет, пока занят восстановлением после болезни. 

С 1 ноября генеральным директором омского ОАО «Хлебодар» официально стал акционер компании Евгений АРОНОВ. На этом посту предприниматель сменил Аркадия ГОЛЬДШТЕЙНА, который руководил компанией 15 лет.

Вопреки инсинуациям в СМИ о неких конфликтах топ-менеджера с собственниками компании, АРОНОВ заявил «Коммерческих вестям», что сотрудничество с ГОЛЬДШТЕЙНОМ продолжится:

— У нас абсолютно нет никаких разногласий. Просто его состояние здоровья не позволяет работать в полной мере. Сейчас он находится в больнице, восстанавливается после ковида, которым переболел ещё в декабре-январе.

ГОЛЬДШТЕЙН продолжит руководить «Хлебодаром» в качестве председателя совета директоров. Кстати, депутат Горсовета 4 и 5 созывов АРОНОВ был генеральным директором компании до 2006 года, а затем стал председателем совета директоров, передав бразды правления ГОЛЬДШТЕЙНУ. Сейчас же роли поменялись с точностью до наоборот.

За 2020 год, согласно данным информационно-аналитической системы Seldon, выручка ОАО «Хлебодар» составила 1,55 млрд рублей, а чистая прибыль всего 254 тысячи рублей. Аналитик объяснили это снижением эффективности производства.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.