Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Генеральный прокурор РФ помог ликвидировать мусорную свалку у села Медвежье

18 января 2023 12:33
2
2219

Для этого было внесено представление врио руководителя ГУ ФССП России по Омской области Галине ТИТОВОЙ. 

Генеральный прокурор России Игорь КРАСНОВ 6 декабря 2022 года в Омске провёл личный приём свыше 30 жителей региона, длившийся более 5 часов, а затем встретился с представителями бизнеса. В том числе к нему по видеосвязи обратилась жительница Исилькульского района с жалобой на бездействие чиновников по ликвидации незаконной мусорной свалки у села Медвежье.

По поручению руководителя главного российского надзорного ведомства была незамедлительно организована проверка жалобы сотрудниками омской прокуратуры. 

«Установлено, что с 2021 года администрацией Исилькульского района не принимались меры к исполнению судебного решения по ликвидации несанкционированной свалки возле населённого пункта. Прокуратура внесла представление руководителю УФССП России по Омской области с требованием об устранении нарушений законодательства об исполнительном производстве. В результате прокурорского вмешательства работы по очистке территории возле села от мусора завершены», – рассказал 18 января старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Напомним, ранее по поручению Игоря КРАСНОВА были восстановлены права овощевода, предпринимателей из Усть-Ишима, гендиректора ООО «Сибирский КХП» и руководителя агрофирмы «Екатеринославская».

Фото © из архива «КВ»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Гость 18 января 2023 в 18:10:
Виновных, кто позволил свалку, конечно не уствновили. Один Туз гадит другие расхлёбывают
ДЖОКЕР 18 января 2023 в 16:18:
Неужели лично лопатой махал?!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
1055

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.