Все рубрики
В Омске суббота, 15 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

«Мостовик» завершил ремонт участка трассы Южного обхода Омска

11 декабря 2014 14:51
0
4647

Мост через Иртыш ремонтировался в два этапа в течение двух лет

Несмотря на сложную ситуацию в компании, НПО «Мостовик» завершило работы на Южном обходе Омска — автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» федеральной трассы М-51 «Байкал». Государственный контракт на выполнение работ по ремонту моста через реку Иртыш был заключен между ООО «НПО «Мостовик» и ФКУ «Сибуправтодор».

«В строгом соответствии с проектно-сметной документацией был проведен комплекс трудоемких ремонтных работ по замене гидроизоляции мостового полотна, барьерного ограждения и деформационных швов», — сообщила 11 декабря пресс-служба «Мостовика».

Кроме этого выполнены работы по укладке асфальта, в том числе и на подходах к мосту, проведена пескоструйная обработка и покраска металлических пролетных строений, произведен ремонт опорных частей.

Справка KVnews:

Южный обход города Омска – один из важнейших участков автодороги федерального значения М-51 «Байкал». Мост в составе южной окружной дороги был построен в 1991 году, с его открытием появилась возможность направлять потоки транспорта, в том числе большегрузного, из Челябинска в Новосибирск и обратно, минуя город. Сегодня ежедневно по Южному мосту проезжает более 12 тысяч автомобилей, при этом с каждым годом интенсивность движения возрастает.

Фото © mostovik.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.