Все рубрики
В Омске суббота, 10 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,3813    € 65,8407

Новым руководителем омского ипподрома назначен казак Николай АФАНАСЬЕВ

1 июля 2014 17:11
0
6220

Прежний директор Андрей ГИСС от дел отходить не намерен и будет курировать организацию как заместитель гендиректора по СФО "Российские ипподромы"

Директором омского ипподрома приказом генерального директора ОАО "Российские ипподромы" Николая ИСАКОВА с 25 июня назначен Николай АФАНАСЬЕВ (на фото), бизнесмен, казак и до июля 2013 года атаман Омского отдельского казачьего общества Сибирского войска.

Прежний руководитель Андрей ГИСС, возглавлявший ипподром на протяжении пяти лет, заявил KVnews, что от дел отходить не намерен: "Я остаюсь в должности заместителя генерального директора по Сибирскому Федеральному округу ОАО "Российские ипподромы" и по мере возможности буду делать все, чтобы Омский ипподром жил".

Он также отметил, что о перспективах развития ипподрома говорить пока рано – с новым директором он еще не встречался и никаких вопросов не обсуждал.

Напомним, что в течение 2013 года все имущество бывшей Государственной заводской конюшни "Омская" было передано ОАО "Российские ипподромы", организованному на базе ФГУП "Центральный московский ипподром" для "создания прогрессивной системы управления национальной коневодческой индустрией". Сама ГЗК "Омская" как юридическое лицо ликвидирована еще в 2012 году распоряжением правительства РФ.

Фото: Илья ПЕТРОВ



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.