Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0872    € 96,3046

Желающих взять в концессию омский кинотеатр "Сатурн" не нашлось

25 мая 2016 17:33
0
4096

Итоги рассмотрения конкурсных предложений планировалось подвести 28 августа, но отсутствие заявок позволило подвести черту еще в мае

Департамент имущественных отношений спустя почти месяц после истечения срока приема заявок обнародовал промежуточный — и окончательный одновременно — результат конкурса на право концессии кинотеатра "Сатурн" в Амурском поселке. Протокол на сайте торгов гласит:"До окончания, указанного в сообщении о проведении открытого конкурса срока подачи заявок на участие в конкурсе не было представлено заявок на участие в конкурсе". В соответствии с законом "О концессионных соглашениях", конкурс "признан несостоявшимся, ввиду отсутствия поданных заявок".

Напомним, с 18 марта по 28 апреля продолжался прием заявок на участие в конкурсе на право заключения соглашения о передаче в концессию на 30 лет кинотеатра "Сатурн" —"трехэтажное кирпичное строение, общей площадью 1307,8 кв. м", расположен на ул. Багратиона в Центральном округе Омска.

Критериями определения победителя являются: срок реконструкции концессионного объекта (начальное максимальное значение — до 36 месяцев), размер концессионной платы на момент реконструкции и после ("на увеличение" — от 30,4 руб/кв.м в месяц), количество кинозалов (минимум, 4), количество посадочных мест (минимум, 500) и количество парковочных мест (минимум, 100). Наибольший весовой коэффициент имеет критерий "концессионная плата после реконструкции".

За 20 лет мэрия Омска предлагала разные варианты решения судьбы кинотеатра — от доверительного управления со сносом до концессии с реконструкцией. Он даже был однажды передан в концессию на 23 года ООО "Корпорация "Прогресс", которое к юбилею города должно было реконструировать "Сатурн".



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.