Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Жители Омска проголосовали за худшие дороги города

12 сентября 2017 21:22
0
2572

Завершён опрос, в котором омичи определяли, какие дорожные участки нужно отремонтировать в 2018 году в первую очередь.

9 сентября было закрыто голосование по дорогам, нуждающимся в ремонте, по мнению жителей города, в 2018 году. Опрос был запущен омским Минстроем в конце августа в группе «Безопасные и качественные дороги l Омск» во ВКонтакте. Горожане могли выбрать худшие из 37 дорожных участков, а также оставить свои предложения по другим улицам. За три дня до его завершения участие в нём приняли почти 5 тыс. омичей. Самой аварийной горожане называли дорогу у ТРК «Континент» от улицы Енисейской до улицы Конева.

Сегодня ведомство опубликовало итоги голосования. Всего в нём участвовало 6 тыс. омичей. Большая часть из них выбрала улицы Кировского и Советского округов. На первом месте осталась объездная дорога у ТРК «Континент», на втором оказалась — ул. Доковская, на третьем — проспекты Менделеева и Комарова.

Требуют ремонта, по мнению омичей, также улицы Семиреченская, Красный путь,  Комбинатская и Лизы Чайкиной, проспект К. Маркса, окружная дорога от проспекта Космического до ул. Барабинской и участок дороги от ул. Завертяева до Пушкинского тракта.

Также горожане оставили около 100 предложений по ремонту других участков. «Все они направлены в администрацию г. Омска для учёта общественного мнения при формировании списков дорожных объектов, подлежащих ремонту в последующие годы», — отметили в Минстрое.

Фото © zr.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Население Омской области стало убывать быстрее, чем в 2023 году

За период с января по май текущего года естественная убыль составила 4,6 тысячи человек, тогда как за соответствующий период прошлого года – 4 тысячи

15 июля 16:01
1
480

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.