Все рубрики
В Омске суббота, 22 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

ЕИКЦ – Омская область занял второе место в рейтинге

15 января 2014 13:36
0
2608

уступив лишь Санкт-Петербургскому центру

 

В декабре 2013 года сотрудниками ЕИКЦ – Россия был составлен рейтинг активности региональных Евро Инфо Корреспондентских Центров. Согласно рейтингу, ЕИКЦ – Омская область, действующий на базе Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства, вошел в тройку лидеров среди аналогичных организаций в регионах России.

При составлении рейтинга были использованы данные отчетности региональных ЕИКЦ за первое полугодие 2013 года и результаты их деятельности в течение тестового двухнедельного периода. Составители рейтинга особенно высоко оценили деятельность ЕИКЦ – Омская область в сфере развития межрегионального сотрудничества.  Максимальный балл омский ЕИКЦ набрал также по количеству профилей предпринимателей, размещенных в общей информационной системе, и по количеству обработанных запросов от предпринимателей из других регионов.

По общему итогу ЕИКЦ – Омская область стал вторым в рейтинге, уступив лишь ЕИКЦ – Санкт-Петербург. В топ-10 вошли также центры Ростовской, Новгородской, Томской и Тульской областей, Калининграда и Москвы, Нижегородской, Новосибирской, Калужской и Мурманской областей.

Омские предприниматели, которые в течение 2013 года пользовались услугами ЕИКЦ – Омская область, с высокой оценкой деятельности центра согласны.

— У меня остались самые хорошие впечатления по итогам сотрудничества с приветливыми специалистами ЕИКЦ. Очень много центр делает для предпринимателей, заинтересованных во внешнеэкономической деятельности. И я, и мои сотрудники в течение года проходили обучение на различных семинарах, организованных ЕИКЦ, и нам эти знания принесли огромную пользу. Возможно,  в следующем году осмелимся участвовать в бизнес-миссиях, — отметила в разговоре с «КВ»  директор ООО ПСБ «Омскобщепит» Ирина КОКОТЧИКОВА. Положительно отзывается о деятельности центра и директор ООО им. Мичурина Никита ЛАРИН. По его словам, темы обучающих мероприятий, проведенных ЕИКЦ в 2013 году, оказались актуальными и своевременными. «Меня, к примеру, интересовали вопросы по организации импорта товаров из Китая, и на одном из семинаров я все необходимые ответы получил. Реальную помощь оказывают специалисты ЕИКЦ – Омская область и при заключении сделок за пределами региона, в этом мы убедились на личном опыте. Всегда оперативно поступает из ЕИКЦ информация о планируемых мероприятиях. Так что я уверен, что омский центр стал одним из лидеров общероссийского рейтинга вполне заслуженно», — заключил в разговоре с «КВ» Никита ЛАРИН.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.