Все рубрики
В Омске пятница, 20 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,4031    € 64,9358

Прокуратура уличила «Омскэлектро» в оплате недоделанного капремонта дома на проспекте Мира

28 октября 2021 13:46
6
1951

В этот раз обошлось без возбуждения уголовного дела. 

Сотрудники прокуратуры Советского округа в августе провели проверку соблюдения законодательства при проведении ООО «Экостроймонтаж» (учредитель и директор Денис ШИШКИН) капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома №90 на проспекте Мира. В ходе ревизии выяснилось, что заказчик работ АО «Омскэлектро» (гендиректор Андрей ЖУКОВСКИЙ – на фото) принял и оплатил фактически неисполненные работы. Прокуратурой были внесены представления руководителям этих организаций.

«В соответствии с заключённым между АО «Омскэлектро» и ООО «Экостроймонтаж» договором на проведение ремонтных работ, предметом договора являлись, в том числе работы по ремонту входной группы дома. По завершении ремонта работы были приняты и оплачены. Прокуратурой округа установлено, что на момент проверки подрядчиком в полном объёме не исполнены работы по ремонту входной группы. По результатам рассмотрения представлений прокуратуры подрядчиком завершены необходимые работы по капитальному ремонту многоквартирного дома №90 по пр. Мира в Омске», – сообщил 28 октября старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Напомним, следователи ещё расследуют уголовные дела в отношении пока неустановленных лиц из АО «Омскэлектро» и мэрии Омска, связанных с капитальными ремонтами многоквартирных домов в областном центре.

Фото © архив KVnews



Комментарии
Сельский житель 29 октября 2021 в 16:52:
У нас сажают только за мешок картошки. Кто ворует вагонами — тот делится с кем надо.
Петька 29 октября 2021 в 16:27:
Сразу видно «честные люди»
Наталья Эдуардовна (квартальная) 29 октября 2021 в 11:04:
Доктор Ватсон! Милый мой! Посиди ка без горячей воды! Не только аллергия начнётся! Чесаться будешь. Вот как можно это понять! По телевизору каждый день идут передачи, что мы круче всех. И армия у нас крутая, и Газпром прибыль получил больше чем в прошлом году! А мы как жили без света так и живём! Звоним в Омскэлектро, а они ругаются на нас. Кричат по всякому раздражённо в трубку и обзываются!
Доктор Ватсон 29 октября 2021 в 10:48:
Наталья Эдуардовна, это у вас аллергическая реакция на мех мохнарыла. Постарайтесь избегать с ними контактов.
Наталья Эдуардовна (квартальная) 28 октября 2021 в 17:11:
Я не могу смотреть на это самодовольное лицо! Мы живём в посёлке Геолог (КАО города Омска), всего 500 домов. В наших домах Омскэлектро ежедневно на несколько часов отключает электричество. Естественно это вызывает большие неудобства: нельзя приготовить пищу, принять душ, посмотреть телевизор! Когда мы звоним в Омскэлектро и спрашиваем, что случилось, то они в ответ хамят нам, оскорбляют нас и обзываются!
Олег Лизгунов 28 октября 2021 в 14:29:
«В этот раз обошлось без возбуждения уголовного дела. » Ну так. Побачимо дальше. Как это в знаменитом фильме: «Йес йес...ОБХСС...»
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.