Все рубрики
В Омске среда, 28 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,0425    € 99,9214

Министром строительства и ЖКК Омской области стал Максим МИХАЙЛЕНКО

11 марта 2016 14:26
6
3824

Решение по кандидатуре на пост главы регионального минстроя губернатор принял после встречи с представителями парламентских партий, заявивших своих кандидатов

Сегодня, 11 марта, губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ провёл совещание с представителями политических партий, предложивших своих кандидатов на пост главы областного минстроя, сообщает пресс-служба областного правительства.

В нем приняли участие сенатор от Омской области в Совете Федерации Елена МИЗУЛИНА, секретарь политсовета отделения партии "Единая Россия" Александр АРТЁМОВ, второй секретарь омского обкома КПРФ Андрей АЛЁХИН и координатор омского регионального отделения ЛДПР Алексей РОМАХИН. 

Так, "Единая Россия" представила кандидатуру Юрия ЕРЕХИНСКОГО, КПРФ предложила на пост министра Максима МИХАЙЛЕНКО, а ЛДПР — Алексея ЛОЖКИНА. Каждый из руководителей фракций в Законодательном Собрании на встрече с губернатором дал аргументированную характеристику своему кандидату.

— Из всех кандидатов, которые представлены, мне больше всего импонирует молодой, с опытом депутатской работы, амбициозный и энергичный Максим МИХАЙЛЕНКО. Объединив наши усилия, надо помочь ему полноценно стать на свое место. Мы со стороны Правительства сделаем все необходимое. Уверен, что и со стороны КПРФ, в рядах которой есть компетентные люди, помощь МИХАЙЛЕНКО на его новом поприще тоже будет оказана, - цитирует пресс-служба Виктора НАЗАРОВА.

Глава региона поручил принять заявление у Максима МИХАЙЛЕНКО и подготовить весь необходимый пакет документов вместе с проектом постановления о назначении к понедельнику.

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Окно Овертона 12 марта 2016 в 14:28:
Вот они, политические «сиамские близнецы» — кпрф и едро. Лица разные, а желудки и ж.па одна.
жител ь 11 марта 2016 в 20:49:
+
омич 11 марта 2016 в 19:45:
У Назарова все министры временно.Это, чтоб потом СК долго разбирался...........а там и срок давности подойдёт.Грамотно!!!..........а главное дело то сделано и все счастливы!!!
житель 11 марта 2016 в 18:35:
Сломали карьеру пацану!
гость 11 марта 2016 в 15:17:
Поздравляю, если вы будете защищать интересы простых людей! Извините, а ваш отец учился в школе №66 на Красном пути? Привет ему.
Shark 11 марта 2016 в 14:52:
Вот интересно, коммунисты сами-то понимают, что на расстрельную должность назначают «кого не жалко». Лучше всего — закадычного врага :)
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.