Все рубрики
В Омске суббота, 15 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Предприниматель из Омска засолил «форель», и она превратилась в «сельдь»

28 мая 2024 13:02
1
1098

За «колдовство» в ветеринарной документации у бизнесмена аннулировали декларацию о соответствии. 

Россельхознадзор продолжает делиться наблюдениями о «чудесных превращениях», обнаруженных во время мониторинга ветеринарных сопроводительных документов в ФГИС «Меркурий». 

Индивидуальный предприниматель из Омска Антон ЛОГУНОВ зарегистрировал сырьё «Филе форели свежемороженое без кожи», а потом зарегистрировал изготовление из этого сырья 69 кг продукции «Филе сельди малосолёное в масле с лимоном». По таким документам нельзя установить, из какой рыбы этот продукт был изготовлен на самом деле. 

Управление Россельхознадзора по Омской области резюмирует: 

– Это свидетельствует о внесении недостоверной информации в ФГИС «Меркурий». За выявленное нарушение у ИП ЛОГУНОВА А.С. была признана недействительной декларация о соответствии на рыбную продукцию. 

Всего с начала 2024 года за аналогичные нарушения региональное управление Россельхознадзора приостановило 26 деклараций о соответствии. 

Фото © 55.fsvps.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Олег Лизгунов 28 мая 2024 в 17:30:
Ххе. Чудны дела ваши, «индивидуальный предприниматель из Омска Антон ЛОГУНОВ», равно как и «Управление Россельхознадзора по Омской области». Как то представляется, что форель, даже самая простая — радужная — всяко подороже и поблагородней сельди. Или я ошибаюсь???
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.