Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Производитель "Омички" запустил "Жаворонков"

3 сентября 2015 17:15
1
5187

Омское ООО "Ястро" выводит на рынок новую торговую марку молочных продуктов

Омская компания "Ястро" представило новую торговую марку "Жаворонки". Как рассказали Kvnews в пресс-службе компании, под новой маркой планируется выпускать сливочное масло и плавленные сыры. Для ее разработки была привлечена брендинговая компания LABELMEN из Санкт-Петербурга, с которой омский производитель уже сотрудничал.

— Новая торговая марка направлена на средний ценовой сегмент рынка и рассчитана на широкие слои населения. Название "Жаворонки" означает всем известных утренних птичек, которые своим пением ассоциируются с солнцем, пробуждающейся природой, родным краем и хорошим настроением. Под этой маркой будут выпускаться натуральные продукты из молока с нашей собственной фермы, которую мы недавно приобрели, — пояснили в пресс-службе ООО "Ястро".

В компании также сообщили, что в ближайшее время начинаются поставки в омские магазины сливочного масла "Жаворонки", а плавленные сыры под этим брендом планируется выпустить к концу 2015 года. 

Отметим, что в настоящее время ООО "Ястро" производит молочную продукцию под марками "Омичка", "Жинкина крынка" и Rokler.

Фото © ООО "Ястро"



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Сокол 6 сентября 2015 в 13:48:
1. В свое время, на территории этих господ, в производственных мощностях купались горе-сыроделы.2. Однажды совладелец,,Новатора,, посоветовал мне прочесть мелкие буквы на баночке некогда легендарной,,Омичке,,..... Каррагинан.. И прочее прочее... С тех пор обхожу стороной их продукцию. Все остальное — лукавое от маркетологов)А за Омичку обидно!!! В свое время это был эталон, как сгущенка от Любинского мол завода...сгущенке повезло больше...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.