Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

Виктор ВОЙТЕНКО уйдет на пенсию

27 января 2015 18:43
0
6472

Губернатор предложил мэру Омска объединить областное и городское представительства в Москве

Сегодня, 27 января,  в ходе рабочей поездки в Москаленский район губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ сообщил о предстоящей отставке заместителя председателя правительства Омской области, руководителя представительства  Омской области в Москве Виктора ВОЙТЕНКО: «Принято решение сократить штатную численность представительства Омской области при правительстве РФ вдвое — с 18 человек до 9. Возглавлять представительство теперь будет не заместитель председателя правительства Омской области, а руководитель представительства. Виктор ВОЙТЕНКО  планирует уйти с этого поста и с должности заместителя председателя правительства Омской области».

Об этом кадровом решении  журналисты «Коммерческих вестей» говорили с Виктором НАЗАРОВЫМ на «кухонных посиделках»  12 января, но информацию об отставке нас тогда попросили придержать.  Как известно «КВ», 63-летний генерал-полковник пограничных войск в отставке Виктор ВОЙТЕНКО (на фото сверху)  оформляется на пенсию. Сам  его уход предполагался в первых числах февраля и связывался с его приездом в Омск.

На фото с сайта "Омского землячества" Андрей ИШКОВ стоит  в центре 

На должность руководителя представительства  Омской области в Москве  рассматривается, в частности, кандидатура  Андрея ИШКОВА, руководителя  Казенного учреждения города Омска «Представительство города Омска». "КВ" удалось дозвониться в Москву до Андрея ИШКОВА, который сообщил, что для него все вышесказанное — новость, поэтому никаких комментариев дать по этому поводу он не может.  Однако, как известно "КВ", губернатор Омской области предложил мэру Омска Вячеславу ДВОРАКОВСКОМУ объединить оба представительства. 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.