Все рубрики
В Омске вторник, 16 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,3747    € 62,5056

В Омском госуниверситете появился проректор по воспитательной работе

4 апреля 2022 18:32
7
2008

Повышение до поста проректора получила доцент экономического факультета Анна АРБУЗ. 

Омский государственный университет имени Достоевского сообщил, что на должность проректора по молодёжной политике и воспитательной работе была назначена кандидат экономических наук Анна АРБУЗ. Она выпускница экономического факультета ОмГУ, после окончания учёбы ставшая его сотрудницей. Анна АРБУЗ – доцент экономического факультета, автор исследований об управлении персоналом и миграционных процессах. 

В конце 2021 года исполняющим обязанности ректора ОмГУ был назначен 39-летний томич Сергей ЗАМЯТИН. Университет ему достался с шестью проректорами. Во время встречи с журналистами 2 марта ЗАМЯТИН заявил

– Задачи набрать проректоров нет. Есть задача наладить внутренние процессы. Сейчас проректоров хватает – их шесть. Мы более-менее все направления перекрываем. Но управление и количество проректоров – это не всегда связанные вещи в университете.

К настоящему времени в ОмГУ стало восемь проректоров: по учебной работе – Борис КАДЛУБОВИЧ, по научной работе – Павел ПРУДНИКОВ, по развитию – Семен ЕФИМОВ, по организационно-кадровым вопросам – Роман КИРСАНОВ, по информационным технологиям – Дмитрий ЛАВРОВ, по капитальному строительству и развитию инфраструктуры – Александр КОСТЮКОВ, по вопросам безопасности – Александр ЕМЕЛЬЯНОВ, по молодёжной политике и воспитательной работе – Анна АРБУЗ. 

Фото © omsu.ru



Комментарии
Ирина 20 апреля 2022 в 22:35:
Жалко мне ее. Не понимает куда вляпалась.
Дыня 5 апреля 2022 в 12:26:
Политрук Арбуз-скрепно
упс 5 апреля 2022 в 10:44:
То внедряют должность проректора по ВР, то убирают. А толку ноль, как не было работы, так и нет.
ВРИО поэтажного коменданта третьего этажа левого крыла Главного корпуса 5 апреля 2022 в 09:36:
А ведь на этом месте гораздо эффектнее смотрелся бы Берников Андрей Дидимович! В Политехе он уже навёл порядок! И коллектив ОмГТУ с большой радостью отправил бы Андрея Дидимовича на усиление Ректората ОмГУ!
киви 5 апреля 2022 в 09:35:
И кого воспитывать, это же не техникум или школа, взрослые люди.
123 5 апреля 2022 в 08:58:
Еще проректор? Там нет никакой работы со студентами, перевели на очное обучение, а преподаватели продолжают делать онлайн занятия, бесконечно переносят еще, это как? За что платят родители? На юридическом просто бардак полный.
Татьяна 4 апреля 2022 в 19:52:
Проверьте фамилии проректоров по учебной и научной работе
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.