Все рубрики
В Омске пятница, 21 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 85,4176    € 91,4543

Две фирмы из Омска построили крематорий в Ростове-на-Дону

12 января 2023 15:01
1
3055

Изначально планировалось возвести крематорий в Омске, но участок под строительство в родном городе омичам получить не удалось. 

В Ростове-на-Дону появился второй крематорий, который построило омское ООО «РегионПиво». Строительство – один из дополнительных видов деятельности этой компании, а основной – оптовая торговля пивом. Директором предприятия и соучредителем с 50-процентной долей в уставном капитале является Денис КОСТЫЛЕВ, соучредителями с 25-процентными долями – Дмитрий ШАДРИН и Виктор ШКУРЕНКО. 

Известный омский бизнесмен Виктор ШКУРЕНКО рассказал изданию «Город55», что возникшая в 2021 году идея принадлежала Денису КОСТЫЛЕВУ как учредителю ООО «Омская мемориальная организация»: 

– Честно говоря, я почувствовал определённый дискомфорт, когда услышал это предложение, но ценности партнёрства для меня выше.

«Омская мемориальная организация» и застройщик «РегионПиво» собирались возвести крематорий в Омске. Но им не выделили земельный участок под строительство. Позже предприниматели узнали, что в Ростове-на-Дону уже имеется земельный участок с подходящим видом разрешённого использования и предложили свои услуги в этом южном городе. Крематорий работает около двух месяцев, управляет им «Омская мемориальная организация». 

Напомним, что в августе 2022 года мэрия Омска выдала разрешение на строительство крематория ООО «Феникс» из Екатеринбурга, а в сентябре администрация Омского района предоставила участок под крематорий ООО «Помощь» из Москвы. 

Фото © donnews.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Читатель 12 января 2023 в 17:41:
В регионе работают на привлечение инвесторов, чтобы с них откат получить. А местных наоборот выгоняют.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Из-за долга за газ микрорайон в Омске остался без горячей воды

«Газпром межрегионгаз Омск» предупреждает, что вслед за ЖК «Регата» без горячего водоснабжения скоро могут оказаться ЖК «Модерн» и ЖК «Модерн-2»

20 июня 22:08
0
247

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.